Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Margo,
не соглашусь!... всегда присекалось. поймите наконец, что здесь идет спор ни о том, что кто то сделал больше, а кто то меньше. Здесь идет речь о выяснении отношений публично! А вообще, почитав вас, не хочется даже беседу продолжать с вами.
|
||||
|
||||
Девушки, я очень Вас прошу, успокойтесь. Уже откровенно говоря не интересно читать. И со стороны выглядит все так, как будто некоторые просто "смакуют" этот конфликт и пытаются его "распалить" еще больше.
И хочется напомнить, что мы здесь животным помогать собрались, как правильно подметила Вика, так вот давайте придерживаться общей тематики форума.
|
||||
|
||||
эта тема конкретно создана для флуда
здесь можно говорить все,что хотите единственная причина,по которой все может быть удалено-это банально сохранение позитивной обстановки Что бы особо чувствительным,как Яна например))) было приятно заходить Хотя в любом коллективе столкновение точек зрения обычное дело. Из мухи слона,вот уж чего не люблю..
|
|||
|
|||
Хочу своих пять копеек,Оля рыжего котика только принесла,и он не дружит с лотком.Она так Сашуне и сказала.Сашуня сказала,что это очень плохо и положила трубку.А тут нашлась девушка,которая согласилась забрать и такого,Оля ей и пообещала.Сегодня повезет ей.Вот суть конфликта.Ей кто_то сказал про кофейню,и не знаю спала она эту ночь или нет.Есть люди,которые все принимают очень близко к сердцу.Всетаки нужно хорошенько подумать,прежде,чем обвинять.Не плохо было бы извиниться.Ольга за это время подобрала и пристроила порядка 50 животных.И не просит помощи ни у кого.хоть один бог знает,какой ценой,
|
||||
|
||||
Сегодня вечером произошла со мной ну очень интересная история.Вообщем еду я за щенком никого не трогаю и звонит мой телефон:Поднимаю трубку ,мужчина представляется сотрудником какого то департамента и говорит,что меня сдали ,что я продаю щенков,я начинаю ему объяснять,что это ошибка,я волонтёр группы помощи бездомным животным и щенка я отдаю БЕСПЛАТНО.После чего он говорил,что это подсудное дело и т.п..,говорил,что связывался с председателем Доброго сердца,и Юлия Наумцева сказала,что у волонтёров должно быть удостоверение,о том что человек волонтёр.Представился Русланом .Вот номер +375296329837
|
|
||||
|
||||
все Настасья, вам копЭц.
Из рук Руслана еще никто не уходил. У него в суперсекретном бэтмэн-бусе-руслан-мобиле даже пыточные кресла есть. Камуфлированные под обычные пассажирские... |
|
||||
|
||||
nastya h,
не переживай, это возрастное. ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |