| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня были с Леной в гостях у Дины. Встретила она нас хорошо, было видно, что очень рада приходу и угощениям. Кушала хорошо, попила молочка козьего. Но поведение очень осторожное, видно, что ей очень хочется жалелок, вся вьюном ходит, но боится, вроде и подходит и жалеется, но только резкое движение или поднятая рука, тут же убегает, уши прижаты, и глаза у нее грустные-грустные… ((( Но мы с Леной все равно с ней нацелавалися. Она лизуха, вот отойдет и зацелует усих )))
Отсутствие лапы ей не очень мешает, бегает быстро, шустрая, если честно, я даже не обратила внимания, что ее нету, т.е. глаз не режет. Плохо, что распустила швы и там рана, а обрабатываться не дается ((( Пока мы были пришел хозяин, сказал, что и ему не особо дает обрабатывать лапу, убегает. Мне он понравился и сразу было видно, что собака от него без ума. Ну вот как то так. Если что-то упустила, Лена добавит. А еще Диночка гулять хочет. Вот так нас провожала
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ага, сделаю
Добавлено через 28 минут вк пост сделала, чек и лечки в фин. отчет закинула
|
|
||||
|
||||
|
А Дина уже получше, Лена
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сотрудники м-на Антена передали еще 100 тыс. Приходила Галина с Днепра и с ней женщина из магазина, я им вчерашние фотки показала, очень переживают за Дину, благодарили за нее.
|
|
||||
|
||||
|
Съездили сегодня с Таней (Татой) в гости к Дине - она очень обрадовалась, но к рукам надолго не подходила - убегала :). Однако, это не помешало мне получить свою порцию поцелуев :). Покормили кашей с обрезью говяжей, напоили молоком козьим с Хелавитом и апилаком, убрали ее место в сарае и с чистой совестью уехали.. Отвезла пакет говяжей обрези - в субботу и воскресенье у меня будет выходной. Завтра приедет Наташа (родственница хозяина) и будет на выходных Дину лечить - кормить - жалеть :)
У Таты фотки :).
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 16.08.2013 в 22:28. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|