Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
по пунктикам не понимаю почему вы путаетесь..Кто то из модеров всегда есть так или иначе. Фотограф взял пунктик- отписался. Модер взял отметил. Все. Не скрыто спойлером ток то, что нужно сделать. Если Нотер придумает что ниб для всех -будет счастье нам а пока есть как есть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 19.07.2012 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вариант хороший и я с ним согласен, но возможность давать права пользователям на редактирование конкретного сообщения не предусмотрена самой архитектурой форума (в смысле, такая возможность не реализована). Я подумаю и может что-нибудь на основе этого предложения придумаю и реализую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я пытался обратить на то, что уже сделано но еще не удалено. но увы это не моя проблема ![]() больше по этому поводу ни-ни ![]()
|
||||
|
||||
big,
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
я про то, что девушка там была неделю назад, а фото ка я понимаю у вас на почте нет до сих пор. я про то, что первый пункт с котенком по первомайской 23 был вынесен и сделан в течении суток. и после благополучно удален. может нужно кому опять ехать?
|
||||
|
||||
Цитата:
На первомайскую ехать не надо, я получила 5 копий твоего письма))) если я вовремя успеваю прочесть ваши "отметки", кто и что взял себе - я просто отмечаю и скрываю (так или иначе каждый знает свой пункт и в любое время может вспомнить и посмотреть) А не удаляю иногда лишь потому что, не все контакты хозяев храню в тел..сюда удобнее заглянуть. Лишь кода уже залито на сайт - удаляю совсем
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 19.07.2012 в 19:42. |
|
||||
|
||||
я не про первомайскую а про орловского
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() лан, проехали:FRIEND:
животные, защита животных, могилев, фотография |