Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Глазированные сырки
Ингредиенты:Шоколад черный 150г Шоколад белый 80г Творог домашний, мягкий 300г Сахар 3-4ст.л. Сливки 3-4ст.л. Орешки, сухофрукты для начинки по вкусу Приготовление: 100 г черного шоколада растопить на водяной бане или в микро. на режиме "разморозка". Силиконовые формочки (внутри) с помощью кисточки покрыть шоколадом и поставить в морозилку. Тем временем растопить белый шоколад. Творог, сахар, сливки и белый шоколад очень тщательно протереть в блендере. Формочки достать из морозилки, наполнить творожной массой положив в серединку 1шт. орешка-сухофрукта.Поставить в морозилку. Растопить 50 г черного шоколада. Достать формочки из морозилки, покрыть шоколадом и поставить в холодильник на (минимум) 30 минут.
|
||||
|
||||
Сочетания мяса и чернослива – всегда вкусно, а с горчичным маринадом еще и пикантно. Подавать можно в горячем виде и в холодном с овощами и горчицей.
Ингредиенты:свинина ( филе или шейка) 800гр горцица 2ст.ложки соль 1ч.ложка майонез 2-3ст.ложки чернослив 15-25шт кориандр перец Приготовление: Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами. Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать майонез, горчицу, соль, специи. Обмазать маринадом мясо, в том числе и наливая немного массы между пластами. Завернуть мясо в несколько слоев фольги и положить в холодильник мариноваться не менее, чем на 6 часов. Не вынимая из фольги, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 1 часа 15 мин. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо до румяной корочки еще 15-20мин. При подаче порезать мясо на пласты. Получается обалденно сочным и оооооооооооочень нежным!!!!!!!
|
||||
|
||||
tata6791, Таня коза!!! Я сейчас не засну!!! Хочу хочу хочу
![]()
|
||||
|
||||
tata6791, хочу рецепт этого тортика рафаэлло, он, наверное, с кокосом и хорошо пропитанный кремом? блин...
|
||||
|
||||
tata6791, ты мне потом скажешь, что такое гужеры?
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |