| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, женщина сама очень растроена, она обошла всю деревню, но она просто решила,что он уже к ним привык и,видно, поэтому не придала значения моим словам о том,что его надо 2-3 месяца держать либо на НАДЕЖНОЙ цепи, либо в таком же вальере.
Хотя я вчера раз 100 повторила......
|
||||
|
||||
|
Капец, у меня просто нет слов, я вчера покаталась в свое удовольствие от нех... делать туда - сюда..... Я в шоке.... лучше бы не заходила сюда....
|
||||
|
||||
|
tata6791, я сама сижу как пыльным мешком по голове ударенная.... Я так от нее и не добилась информации ГДЕ он находился и какое место они ему отвели для проживания....
|
||||
|
||||
|
в черный список хозяев. Однозначно. Я такой бред о привыкании собаки к новым хозяевам за 1 день впервые слышу. Из уст взрослого человека это звучит особенно глупо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, ну что ж за напасть такая? Я надеюсь, что пес найдет дорогу домой, он очень умный малый. Притворился тихоней и тикать оттуда. Ему эта преданность, как проклятье какое-то!
|
||||
|
||||
|
Мои знакомые в декабре как-то поехали на охоту к знакомому егерю. Охота- только название, точнее семья бродила по лесу.По глупости взяли с собой шарпея, который всегда был рядом, и вдруг- исчез. Искали почти сутки, делать нечего- поехали домой.А дело было где-то на Браславских озерах, и поехали туда первый раз. Так вот приехали домой-пусто.Егерю звонят- не приходил.Спать легли- не спится.В четыре утра подорвались, в машину - и попилили обратно.Надо сказать, что мороз был страшный. И вдруг на дороге увидели сугробик с черным носом , который чешет навстречу!!! Бедный шарпей оброс ледышками, но пёр ДОМОЙ.!!!А было это *** знает за сколько км от Могилева.Плакали от счастья.
Так вот , я думаю, если бы хватило сил пережить мороз- он дошел бы обязательно,Шел по Могилевской трассе , и из лесу ведь как-то именно на неё вышел.Поразительно.Тата писала , что Марс все время на дорогу смотрел, мот уже планировал побег. А пес-то суперумный, и ,видать-опытный в таких передвижениях.Нужно ждать. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, последние 20 км он спал в машине. У меня надежда ТОЛЬКО на то, то он вернется в ЭТУ деревню. Дорога туда с двумя кольцевыми развязками, я ехала первый раз и ехала с навигатором, я одного понять не могу, ПОЧЕМУ если сто раз им сказали, они все равно сделали по-своему??????? Если он все же вернется, он НИКОГДА больше нас не подпустит, а если кого и подпустит, то ЛИЧНО Я ЗАВЕЗУ ЕГО В САП на 2-3 недели, замкну на СВОЙ ЗАМОК, БУДУ САМА ЕЗДИТЬ ЕГО КОРМИТЬ, ЗАКОЛОЧУ ВСЕ ДЫРКИ и ЕЩЕ ПРИВЯЖУ БЛИН.
|
||||
|
||||
|
tata6791, но собаки как-то по-другому ориентируются..Я про шарпея тоже когда узнала-поверить не могла.Он у них оч. изнеженный, подушечный можно сказать.А тут такой подвиг. И даже не заболел. Я думаю, нужно ждать.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|