| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, не боись! Я с этой девушкой с Москвы в вк общаюсь--она мне нравится...у меня какая-то чуйка что у этого котенка все будет хорошо...
|
||||
|
||||
|
может нужно было создать по котенку отдельную темку, коль теперь она у нас звезда форума )) в общем то котёна достаточно мужественно перенесла "заштопывание" и отрезание уже не нужных ей частей тела, так как после всего этого аппетит у неё не исчез. Как сказала Гоба "это мне нравится". Весь день она просидела в комочке, видно после операции ещё очень больно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юлия Фролова
Котенка,которого вчера нашли на трассе везут обратно....т.к. Нет Передержки на сегодня и завтра(((((на пятницу,субботу ,воскресенье Передержка есть(парень обещал взять)!!!! Котенка повезли что бы найти его кошку,но шанса почти нет ,вы же сами понимаете.... Пожалуйста!!!!!!! Помогите!!!!! Нужна кормящая кошка!!!!!! Вчера к одной кормящей возили- не приняла ребенка...шипит и бьется(((( |
|
|
||||
|
||||
|
А как они его кошке преподнесли? Я сколько котят тайно не подкладывала--проблем никаких, если кошку выманить из "гнезда" и в ее отсутствие котенка, предварительно смазанного молоком (еще можно лежанкой его потереть), закинуть ко всем в "гнездо".
Обычно кошка приходит, видит, что котенок грязный (в молоке) и начинает его вылизывать...и все. А если они пытались к мирно лежащей со своими котятами кошке подсунуть под нос чужака...так ясное дело, ей ни котенок, ни вообще сам факт, что к ней лезут, не понравился
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мария Шинкарева
Сос свяжитесь со мной кто нибудь, в срочном порядке прямо сейчас на юбилейный везу бельченка, лежал посреди дороги 80445473386 и предупредите клинику, я уже на мосту |
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия Хотетовская
Срочно.Найден щенок на вид 2,5 -3 месяца, .Нужна передержка или дом.Сестра словила его ,когда он чуть под машину не попал.Держать сможем до вечера.+375257941161 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|