| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Манюнечка, я видела его на фотках, устоять не смогу, буду жмякать, но пойми этот ротвейлер неуравновешенный, его бьет хозяин, он стоит постоянно в этих вольерах. Летом, когда была жара 40 градусов, кроме нас никто ему плошки воды не дал. А скольких собак он чуть не задрал до смерти... Я тоже открываю вольер, ставлю еду. воду, но не более того. Погладить и дать ему вкусняшку можно и при закрытом вольере.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 26.08.2012 в 20:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, все, я честно буду слушаться)))
|
||||
|
||||
|
На четверг запишите, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
Вот ведь блин, осталась только пятница((((. Всем огромное спасибо!!!!!! Я очень соскучилась по собакам!!!!!! Я поеду во вторник 4.09.
|
||||
|
||||
|
Владимир,
kovaleva, спасибо, Одесса здорово, обзавидовалась, как там свободно гуляют собаки и коты, никому не мешают, ни жителям ни гостям.
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|