| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Меня на вторник, Оксана сказала отвезёт меня.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! СФОТОГРАФИРУЙТЕ КТО-НИБУДЬ КАВКАЗСКУЮ ОВЧАРКУ, ЕЙ ТАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО МЕСТА. щенков лучше не фоткать, а потихоньку искать передержки по одному, или брать на рынок, потому, что с той текучкой щенов, что в сапе сейчас, в фотографиях смысл небольшой. их лечить нужно
+375292438406 Маруся ![]() вы можете говорить то, что хотите, ваше право, но я все равно сделаю так, как скажет моя совесть. Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать. Последний раз редактировалось Манюнечка; 26.08.2012 в 16:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Манюнечка, http://vfl.ru/fotos/ae518a11848765.html
http://vfl.ru/fotos/8d913f41848766.html http://vfl.ru/fotos/e5a8cb7f848767.html пока только такие фото кавказца |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, просто большие и добрые няши- моя слабость, независимо от породы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
блиииин, если когда доделаю вольер она там еще будет, заберу на передержку и никому не отдам...
|
||||
|
||||
|
Arabeska,
|
||||
|
||||
|
И так сегодня в САПе: новичков не было. Один щен ушёл...(((((
Все накормлены... напоены, убрались...(КАК ВСЕГДА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ РЫЦАРЮ ВОЛОДЕ , И Манюнечка, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ )Обработали от блох щена у которого корочки(это блошиный дерматит), и дали от глистов тем кто хорошо кушал(в последнем вольере) и всем щенам в первом(справа). Сделала подкожно растворы 3 слабеньким щенам, одну щенявку(трёхцветную Маша славила из под вагончика доставила в вольер). Обработали от блох кавказскую барышню(у неё так же блошиный дерматит), ей бы желательно ещё эссенцикапса(в табл.) подавать, она в очень плачевном состоянии. Бордосского дога покормили с рук, и удалось попоить кефирчиком. Маргоша сегодня себя замечательно чувствовала, кушала очень хорошо, шов забрызгали. Так же обработали от блох и прочесали чёрно-подпалого кобелька(новенький). ВСЕ Остальные получили жалетельно-ласкательные процедуры(даже ротвейлер ) ...![]()
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 26.08.2012 в 17:34. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|