| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, Я вообще вижу там огромная текучка, тех щенов что обрабатывала в прошлые выходные от глистов(их было больше 10), осталось только наверное 4-5. Где они...???
![]() В воскресенье возьму растворы поколю от обезвоживания... и т.д. посмотрим, а так всё индивидуально, и условия конечно для таких маленьких там ужасные...(((((((
|
||||
|
||||
|
нюрка, я вот почему интересуюсь... с малышами всегда так... Я как-то по котятам больше, но картина одна и та же. Подбираешь маленького, и если он вялый , что делать? Глистить, а если интоксикация только добъет? Не глистить? А если упустишь момент и глисты возьмут свое? Конечно, в идеале, нашел веселого и жизнерадостного-проглистил.Но в жизни часто находишь уже подзаболевшего.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина, вот потому что малыш, всё очень хрупко, организм ещё не набрал силу, да и толком все органы не работают ещё... а котята ещё нежнее и хрупче... ((((
|
||||
|
||||
|
так не распускаем сопли, а думаем что с ними делать, кто едет в сап, убедительная просьба взять пару шприцов и молоко или молочную смесь и покормить силой, тех, кто не ест.. потому как без еды они вообще завянут и здохнут( Аня, надо их чем -то легким все таки проколоть..
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня упаковка р-ра глюкозы есть и шприцы должны найтись
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
|||
|
|||
|
привет. спасибо Ольге, что подвезла. всех покормили. Воду налили. С ужасом узнала, что 3-х собак, которые на гостинице САП вообще не кормит- нечем. Кто едет, просьба рассчитывать еду и на них. По правой стороне в последнем от входа вольере стоит кавказец ( точнее его худющее подобие). От него отказались хозяева. Видете ли не оч злобный и не так охраняет, как они хотят. ему около 4-х лет. пёс хороший, но очень голодный. а те хозяева завели себе новую игрушку- стаффа.
пока мы там были, приходила Аня -ветеринар и попросила помочь обработать швы Марго. Они с Олькой это провернули. Обеим огромное спасибо. Остальные собы в норме. Ели все нормально. 2 щенка погибли, и есть еще пара очень слабых. В последний вольер к щенам других не сажайте. У одного что-то кожное. Надо проверять. Новых щенов посадили в другой вольер. Щены-подростки уже начинают охранять и лаять. Их можно рекламировать как на охрану. Все подойдут. Одна мелкая черно-белая деловая колбаса (щен) смылась из вольера и тусит вокруг. Поймать не смогла, так как только подходишь поближе эта хитрая морда пролезает в дырку под воротами и смывается к выкинутым будкам. Эта жить будет ![]() Слева, в первом вольере, закрыт на замок, на гостинице, огромный рыжий не помню кто по породе. кашу просовывала ему через прутья- ел хорошо. Воду ковшиком наливала в миску через дырку из хозяйственного вольера. пока я это делала он облизывал мне руки. Добавлено через 1 минуту у меня был кисломолочный беллакт. я его развела и щенам мы его налили. те, КТО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С КАШЕЙ. может хоть этого попьют.
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|