| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Была такая же история, двое котят нормально,один перестал есть. Лена (Дина) знает. Кололи ему под холку и давала эспумизан. Дня через 4-5 прошло. Стал есть. Но наполнитель не жрал
|
||||
|
||||
|
какая Лена счас у Шнуров с котенком получиамцем,который найден (кем?) на Пионерской,у котенка свечение,врач дает рекомендации. Девушке д-ны были отвезти его на время,но у нее мал ребенок и уже какой то кот есть от нас на п-ке. Я могу дать вам,Лена,номер тел девушки,зовут Наташа,у нее на лечении уже есть с микросом котенки.. Может согласится взять третьего,НО нужна помощь с комом и шампунем незофарм 80293630443. и еще одно но,начиная с 7го котября на неделю Наташа уезжает на сессию,нужна надельная п-ка в ее отсутствие с лечением разумеется
|
||||
|
||||
|
Praya,
только что Дина писала про него где-то Добавлено через 50 секунд http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=107&page=274 |
|
|
||||
|
||||
|
короче котенку 3 мес,Наташе отдать не вариант,Наташа своих держит в моей клетке,тупо места всем не хватит. Возможен обмен,но это уже кто то из своих д-н рискнуть взять,дать здорового,а этого взять лечить,он метис я так понимаю,уйдет быстро
|
|