| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
я ее забрала у Аркадьевны и отвезла коллеге...Я могу дать ее телефон - договаривайтесь, т.к. у нее полный дом лишайных котиков и она тоже кварцует квартиру...
|
||||
|
||||
|
kovaleva, исходя из твоего сообщения понятно, что твоя колега будет не в восторге отдавать лампу, но если ни у кого не будет, буду звонить ей и по очереди кварцевать...Сбрось мне в ЛС ее номер
|
||||
|
||||
|
Очень - очень -очень нужна передержка маленькому 2-месячному Муричку. Выглядит как "только что из дома".
Приехала из Москвы Лена рыженькая (на форуме - Елена), и сообщила,что у нее на скамейке возле подъезда на лавочке орет котенок - ручной и совершенно чистый. Больше котят в округе нет. Я ее уговорила взять его на ночь - с условием,если не найдется передержка она его выпустит. У него есть время до завтрашнего вечера - потом Лена возвращается в Москву, а Муричек - на улицу.... Возьмите кто -нибудь малыша - доставку обеспечу... Добавлено через 16 минут Забросьте,п-та, в контакт
|
||||
|
||||
|
уже
|
||||
|
||||
|
Коллега 10 дней отпоила этого котика интраканазолом.
http://dsmogilev.by/adopt/cats/kuzen-ka#more-19786 Сейчас он ничего не ест, тошнит и грызет наполнитель . Что это может быть и какую схему лечения ей посоветовать?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 24.09.2013 в 09:46. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
у моего парня котик тоже "пробовал" есть наполнитель, мы его брали за холку сразу же вытаскивали наполнитель со рта есть он успел схватить. роде бы больше не "ест". пробовал так 5-6 раз |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
не знаю, но с дозой у нее точно все нормально- она высчитывала по инструкции, Ушачев подтвердил дозировку и 5 лишайных котят благополучно ели лекарство 21 день и ничего с ними не случилось.
|
|