Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Не знаю в той ли теме пишу...
Котят двух видела неделю назад может, проходила несколько раз ещё специально там и не видела больше. 2х месяцев примерно, с белыми лапками, шейкой и мордочкой, один серый другой черный, не смола словить тогда но не совсем дикие были держались рядом и смотрели... Очень милые) Возле дома Непокоренных 61 со стороны ближе к 61а, может кто их словит, я бы взяла их на передержку. |
|
||||
|
||||
life, а де ета? 61...
Добавлено через 32 секунды смотри http://www.odnoklassniki.ru/group/51505295982674/news |
|
|||
|
|||
Это рядом со мной.Котятки милые,но очень дикие.Их кормят.Просто женщина,которая их опекает,не очень.Я бы уже давно приручила,но не могу.Они тогда идут ко мне в подвал.А меня и так уже перебор.Один беленький из той команды пришел ко мне в подвал,заболел и уже у меня дома.Еще забрала котенка из садика,там красавица бело-рыжая живет.Я ее в последний раз стерил.А котенок на сайте Милочка.Прелесть.Почти никто не звонил.Вынесла в подвал.,когда взяла лишайного.
|
||||
|
||||
Валентина, Я у вас Космоса котенка по весне забирала значит, серого с белыми лапками и мордочкой и бок в непонятно чем был)
А с женщиной договорится той никак нельзя что бы выловила их? Добавлено через 1 минуту что с ним будет в подвале?... |
|
|||
|
|||
Скорее всего они не доживут до весны.Женщина их жалеет и кормит,но у нее не получается.Стерил.кошек ей лень,все кто в этих домах простер.были у меня на передержке.И очень много ее котят я забираю.Короче,я няньчусь и с ней и с ее животными.Злюсь,но няньчусь.Сказала ей,чтобы она попыталась словить.