| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Я, кстати, на днях обнаружила ящик в Доме детского творчества (что возле "Октября"), чему была приятно удивлена. Отдельное, спасибо, за фото Милки на стенде
![]() Может добавить про него на сайт или это временное место?
|
||||
|
||||
|
Вчера пыталась подать кошаков в ирр. Печалька: фотка не загрузилась и за час( не помогло и то,что сжала фотки(
у меня одной такие проблемы?
|
||||
|
||||
|
sol, я сегодня также не могу загрузить фото, у них оформление сайта поменялось--может пока не настроиться все до конца ,будет глючить...сама в печали
Добавлено через 34 секунды Arabeska, у меня вфотка вообще мизерная не грузиться 25 кбт
|
||||
|
||||
|
Я скинула статью и фотки Лучика и Саши в "Вечерний Могилев". Екатерина, сказала, что посмотрит, то что нужно подредактирует. Выйдет в газете на след. неделе если место будет. Сообщит за ранее.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |