| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вам трудно ответить? Вы не владеете информацией? Вы не хотите просто отвечать? Меня лично эти вопросы не интересуют, но для создания представления о клинике для пользователей очень интересны.
Эту информацию можно было бы разместить в первом сообщении этой темы, что неплохое бы дало представление посетителям. Эта тема не создана для негатива о клинике, как Вам видимо кажется. Тут может отписаться о своем опыте каждый - она создана об информации о клинике. Если бы была цель отвадить от нее, то я бы ЛИЧНО в первом сообщении написал крупными буквами "клиника плохая - не обращайтесь". Вместо этого я лично нашел в интернете информацию и в первом сообщении разместил все контактные данные. Если Вы можете что-то рассказать нужное, то почему Вы это не хотите сделать. А вместо этого выглядит так, что Вы зарегистрировались, чтобы поучаствовать в словесной перепалке. |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые "защитники" Николая, если вы думаете, что это единственный форум где существуют отрицательные отзывы на его работу, то очень глубоко заблуждаетесь, могу Вам всем предложить перенести свой пыл также и туда.
Добавлено через 1 минуту У меня нет слов!!! Это к разговору про граммотность)))
|
||||
|
||||
|
Потрясающая посещаемость темы - как будто других дел нету и проблем. Люди- обе стороны, вам что делать нечего? Ну пишут эти родственники не по факту, чем больше вы реагируете- тем больше флуда разводите.
Дело в том, что на этом форуме изначально контры в сторону Николая. Фактами никто не хочет говорить. Высказалось всего несколько человек с проблемами, ответ на свои претензии они в праве получить, но что тут все остальные разводят умом не понять. Конкретно моя претензия к Николаю- не обнаружил экзему у собаки, а экзема у лабров- довольно частое явление. Списалось все на укус комара. И запущенный вариант пришлось долго лечить. А так же моей собаке были прописаны впринципе безобидные таблетки эсенциале из-за коричневого цвета внутреннего века( по породе у палевых лабров это допустимо и почти у всех лабров оно именно коричневое).Мне приподнесли это как проблемы с печенью, что заставило меня изрядно понервничать. А так же присоединюсь с Ковалевой по поводу ранее толстого коши на попечении зоомагазина, который потом оказался на улице. Но такая же ситуация обстоит и с другими клиниками. Есть довольные , а есть не довольные. Среди знакомых каждого будут не хорошие отзывы и о Королева и о Лярских и о Горвете. В то же время я могу привести на всеобщее обозрение полк взрослых людей, которые очень довольны работой Николая. Просто они не знают про этот форум. Я не понимаю смысла постов про 200 убитых кошек - где факты? про отсутствие образования- где факт? я думаю не проблема зайти в клинику и попросить вета показать свои корочки- это право любого посетителя( даже в парикмахерской клиент в праве попросить корки парикмахера, в стоматологии в праве убедиться в том что идете к дипломированному специалисту с таким-то опытом работы). Читать гадко и противно! У меня предложение : или ждать ответ Николая, игнорируя посты людей, которым нам нечего сказать по факту или звонить в приемную, выяснить там и в корректной форме разместить на форуме Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 11:10. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, ну буба задал конкретные вопросы именно по работе клиники...даже не обращая внимания на весь флуд (ну весело нам было..что поделаешь..
)и до сих пор ждет на них ответа... как и многие другие..а отсутствие данного ответа, лишь усугубляет мнение о клинике..вот и все... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это ответ по существу и он ценен, чтобы не устраивали домыслы. Теперь на очереди рассказ о клинике, который тоже из первых уст хотелось бы получить раз представители здесь зарегистрированы. Эта тема - не чат |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
я не воспринимаю самодеятельность в трактовке законов, тем более не зная ни статуса клиники,не зная в общем то ничего. Один звонок или одно письмо в курирующую вет -клиники структуру( при наличии информации о точной организации клиники, владельце, лечащем вете) - это будет справедливо.
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|