Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 21.11.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от Katia Посмотреть сообщение
Обращайтесь по контактным тел клиники
Вам трудно ответить? Вы не владеете информацией? Вы не хотите просто отвечать? Меня лично эти вопросы не интересуют, но для создания представления о клинике для пользователей очень интересны.
Эту информацию можно было бы разместить в первом сообщении этой темы, что неплохое бы дало представление посетителям.
Эта тема не создана для негатива о клинике, как Вам видимо кажется. Тут может отписаться о своем опыте каждый - она создана об информации о клинике. Если бы была цель отвадить от нее, то я бы ЛИЧНО в первом сообщении написал крупными буквами "клиника плохая - не обращайтесь". Вместо этого я лично нашел в интернете информацию и в первом сообщении разместил все контактные данные.
Если Вы можете что-то рассказать нужное, то почему Вы это не хотите сделать. А вместо этого выглядит так, что Вы зарегистрировались, чтобы поучаствовать в словесной перепалке.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ребят, Я предлагаю позвонить в данную клинику и уточнить все из первых уст.. просто просить вопросы которые нас интересуют...Ведь могу же я этим поинтересоваться?
Старый 21.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Уважаемые "защитники" Николая, если вы думаете, что это единственный форум где существуют отрицательные отзывы на его работу, то очень глубоко заблуждаетесь, могу Вам всем предложить перенести свой пыл также и туда.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Уважаемая, Аркадьевна! Да, вы оказывается не знаете потогенез (механизм развития) отёка лёгких. Вы значит всё-таки выполняете назначение врачей (это должность медсестры).
У меня нет слов!!! Это к разговору про граммотность)))
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Потрясающая посещаемость темы - как будто других дел нету и проблем. Люди- обе стороны, вам что делать нечего? Ну пишут эти родственники не по факту, чем больше вы реагируете- тем больше флуда разводите.
Дело в том, что на этом форуме изначально контры в сторону Николая. Фактами никто не хочет говорить. Высказалось всего несколько человек с проблемами, ответ на свои претензии они в праве получить, но что тут все остальные разводят умом не понять.
Конкретно моя претензия к Николаю- не обнаружил экзему у собаки, а экзема у лабров- довольно частое явление. Списалось все на укус комара. И запущенный вариант пришлось долго лечить. А так же моей собаке были прописаны впринципе безобидные таблетки эсенциале из-за коричневого цвета внутреннего века( по породе у палевых лабров это допустимо и почти у всех лабров оно именно коричневое).Мне приподнесли это как проблемы с печенью, что заставило меня изрядно понервничать. А так же присоединюсь с Ковалевой по поводу ранее толстого коши на попечении зоомагазина, который потом оказался на улице.
Но такая же ситуация обстоит и с другими клиниками. Есть довольные , а есть не довольные. Среди знакомых каждого будут не хорошие отзывы и о Королева и о Лярских и о Горвете.
В то же время я могу привести на всеобщее обозрение полк взрослых людей, которые очень довольны работой Николая. Просто они не знают про этот форум.
Я не понимаю смысла постов про 200 убитых кошек - где факты? про отсутствие образования- где факт? я думаю не проблема зайти в клинику и попросить вета показать свои корочки- это право любого посетителя( даже в парикмахерской клиент в праве попросить корки парикмахера, в стоматологии в праве убедиться в том что идете к дипломированному специалисту с таким-то опытом работы).
Читать гадко и противно! У меня предложение :
или ждать ответ Николая, игнорируя посты людей, которым нам нечего сказать по факту
или звонить в приемную, выяснить там и в корректной форме разместить на форуме

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 11:10.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
ctrl_alt_del_2girl, ну буба задал конкретные вопросы именно по работе клиники...даже не обращая внимания на весь флуд (ну весело нам было..что поделаешь.. )
и до сих пор ждет на них ответа... как и многие другие..а отсутствие данного ответа, лишь усугубляет мнение о клинике..вот и все...
Старый 21.11.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
про отсутствие образования- где факт? я думаю не проблема зайти в клинику и попросить вета показать свои корочки- это право любого посетителя( даже в парикмахерской клиент в праве попросить корки парикмахера, в стоматологии в праве убедиться в том что идете к дипломированному специалисту с таким-то опытом работы).
Про образование уже мы выяснили, так сказать, из первых рук, что у Николая на данный момент незаконченное высшее, но скоро будет высшее.
Это ответ по существу и он ценен, чтобы не устраивали домыслы. Теперь на очереди рассказ о клинике, который тоже из первых уст хотелось бы получить раз представители здесь зарегистрированы.
Эта тема - не чат
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katia Посмотреть сообщение
Я писала ранее, если бы хозяева вовремя оброщали внимание на своих питомцев и и связывались с вет.врачами, то и результат был бы всегда положительный, а то мы как всегда пускаем все на самотек, мол само может пройдет, а когда становиться питомцу хуже, мы "ноги в руки" и начинаем искать помощь, не важно, это утро,день или ночь, но когда это происходит ночью, то вы просите на промилый бог, что бы вам помогли. Я счетаю, мы в ответе, за тех, кого приручили, и мы сами виноваты, когда не обращаемся вовремя
катя,вы это серьезно?! если вы длительное время наблюдаете и интересуетесь ветеринарией (вы говорите,что знаете все о работе мужа),то не можете не знать,что ваш пост не имеет ничего общего с объективностью.... во-первых, от заболевания не застраховано ни одно животное... никакие прививки, никакой уход, никакое пышущее здоровье на момент приобретения животного не могут являться гарантом того,что однажды живое не заболеет..все живое болеет... кроме того, существует масса врожденных и приобретенных патологий. масса наследственных и хронических заболеваний,которые также не имеют ничего общего с "самотеком",к которому вы все свели... если вы говорите преимущественно о вирусняке, которые хозяева не вовремя распознали, не обратили внимания и не обратились своевременно за квалифицированной помощью, то скажу вам,что не одним вирусняком "живы" питомцы.. и лично мне ( в неосложненных случаях разумеется) совсем не нужно обращаться для этого в ветклинику. калицивироз или рнт я умею лечить и сам и препаратов для этого у меня более чем достаточно,в том числе и тех,которых днем с огнем не сыщешь в ветаптеках города и даже страны.. мы многое привозим отовсюду.. жизнь такая.. зато решить проблемы,которые,действительно,решить нужно при помощи местной ветеринарии мы не в состоянии.. например меня очень волнует вопрос скрининга сердца всех моих кошек. не смотря на то,что по резуьтатам генетического тестирования,выполненого в московском ПИНИИ и австралийской лаборатории все мои животные негативны по HCM, общая рекомендация для животных этой породы-ежегодный скрининг для негативов и раз в полгода для гетерозигот... давайте поговорим об этом,например,а не о каких-то гипотетических хозяевах,котоыре не обращают внимание на что-то там... или вопрос скрытых инфекций... вот и дина тем же интересуется,потому что поводы есть..и это важно.. но! все опять упирается в то,что через месяц мне придется погрузить животных в машину и ехать хотя бы в смоленск в лабу... это хорошо?! это нехорошо! есть еще масса вопросов по гингивиту. есть интересные,новые сведения специалистов из великобритании,которые серьезно подошли к изучению вопроса и перестали в хроническом гингивите видеть непременно лейкозы и имунодефициты,как толдычут об этом местные веты,с которыми доводилось об этом разговаривать..а между тем,тот же гингивит является породным заболевание мейн-кунов и каждый третий кун болеет им в той или иной степени.. есть новые схемы лечения..довольно сложные и ,возможно,спорные... меня интересует мнение и оценка схемы ветеринара,который способен компетентно это оценить и рекомендовать или не рекомендовать конкретную схему конкретному животному... и все это ветеринария... к которой мы даже и не приближаемся.. зато сколько бахвальства и громких слов... только с чего вдруг?! потому меня и интересуют вопросы возможностей клиники и компетенции врача... мой интерес не праздный... но пока что я вижу и слышу только какое-то недостойное торгашество и ни слова по сабжу... все-таки ветеринар-это еще и имидж.и определенный статус,а значит умение внятно,спокойно и компетентно вести диалог... с разными людьми.. пациенты у практикующего врача тоже разные,а,как вы говорите, отзывчивому доктору удается найти со всеми общий язык...
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Noter999 Посмотреть сообщение
Про образование уже мы выяснили, так сказать, из первых рук, что у Николая на данный момент незаконченное высшее, но скоро будет высшее.
Это ответ по существу и он ценен, чтобы не устраивали домыслы. Теперь на очереди рассказ о клинике, который тоже из первых уст хотелось бы получить раз представители здесь зарегистрированы.
Эта тема - не чат
я считаю , что про Образование Николая надо говорить с Николаем, а не с тем, кто представляется его женой. Или выяснить этот момент увидев корку. Опять -таки, да, для нас -это плохо работать с незаконченным(если это на самом деле так) другое дело - возможно это разрешено ? Для того чтобы это выяснить надо просто написать соответствующий запрос, а не поднимать акты и трактовать и самим.
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
ctrl_alt_del_2girl, о разрешении писала лена уже..
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, о разрешении писала лена уже..
я не воспринимаю самодеятельность в трактовке законов, тем более не зная ни статуса клиники,не зная в общем то ничего. Один звонок или одно письмо в курирующую вет -клиники структуру( при наличии информации о точной организации клиники, владельце, лечащем вете) - это будет справедливо.
Ответ

Метки
ветеринары