| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я свое слово сказал. Убирать и вызывать брата маленького в 11 часов вечера на помывку больше не буду! Давать таблетка?Без проблем.
|
||||
|
||||
|
Ну как я и предположила..... Сказали бы просто "Заберите его!" А то столько слов, столько эмоций, а смысл всего написанного один...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
а я как человек посторонний,но условно Не посторонний скажу,что в шоке от поведения Оксаны
хоть я как модератор лишь краем глаза следила за развитием событий Безусловно спасибо Dr_Bear, Но изначальный порыв взяться за собаку был именно у Оксаны..и кажется я даже замечала душераздирающие посты.. а теперь((((.........
|
||||
|
||||
|
1. Я до сих пор в шоковом состоянии - ТАК орать матом может человек, переживающий критическую фазу нервного истощения.
2. Паша явно устал, поэтому Дунаю надо искать новую передержку. 3. Экзерсис "об ограничениях с выходом в сеть, которые перманентно испытывает Оксана" - вообще без комментариев. 4. Доктор Медведь, какой диагноз поставлен Дунаю? По истечении какого времени с момента появления симптомов? Ваш курс лечения, пожалуйста... 5. Исходя из того, что ты написал - единственная цель "этих эээээ субъектов с альтернативным уровнем развития" - "убить" систему диссимиляции организма Дуная. Пожалуйста, поинтересуйся у хозяйки Дуная, как давно, например, ему начали ставить катетер, в связи с какими причинами, кто был инициатором это почина, какого качества был этот самый катетер, и, соответственно, что было в его мочевом пузыре и в его моче? 6. Мерки для жилета сняты. Последний раз редактировалось Владимир; 09.03.2014 в 22:55. |
|
|
|||
|
|||
|
По моему у Дориана должен быть один хозяин (до постоянного пристройства), мнение которого решающее, но кто считается и с мнением других. (У 7-ми нянек дтя плачет). Думаю, что Dr_Bear подходит. Тем более, что собака у него. Если и советовать о лекарственных препаратах, то объяснять подробно почему именно это лекарство. Предварительно посоветовавшись со специалистами (желательно не с одним). Dr_Bear каждый день 9 час. на работе (физической). После этого 3 час. порцедур Дориану каждый рабочий день мало кто выдержит. (это не упрек Владимиру, Нюрке, Ковалевой...). Но поймите правильно. Лучше так делать 1-2 р. / неделю. Остальные дни по упрощенной но эффективной схеме. Думаю таковая найдется.
Владимир, жилетку для подвешивания или поддержки памперсов? Сколько времени собака может находиться в подвешенном состоянии? На 9 час. можно Дуная так оставить? Последний раз редактировалось Aleks; 09.03.2014 в 23:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Aleks,
Какая упрощенная схема???Одна помывка лежачей собаки сколько времени тянет, а пролежнь тщательно обработать, очистить надо. основная цель - ПОСТАВИТЬ СОБАКУ НА ЛАПЫ, а не просто лежать по "упрощенной схеме" , а это массаж ежедневный, ставить на лапы, водить...ЭТО обязательно, иначе все,что мы делаем не имеет никакого смысла...Кому нужна лежачая собака весом 40 кг???
|
||||
|
||||
|
Владимир,
скиньте мне ваш скайп в лс. я с работы приду, вас добавлю и кое какие дополнительные мерки подскажу. шила не раз на собачек(и больших и маленьких) кое чего тут не хватает. и может свои 5 копеек вставлю и посоветую по поводу шитья.
|
|