Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, у коши-мамы пузик от молока такой надутый, дотронуться не дает, видно больно
![]() ![]() Добавлено через 1 час 23 минуты У нас как всегда, то пусто, то густо. позвонил парень +375297479346, понравилась наша серенькая девочка, с трудом согласился ждать до пятницы, если у меня ее не заберут, то он с радостью. короче, хотят маленькую кошечку в квартиру, похожего окраса. черепаху, черную и белую не хотят! если у кого есть похожие, пишите, тогда если все же мою малую в пятницу девушка заберет, буду перенаправлять мальчика. |
|
||||
|
||||
ммм да, позвонили какие та скажем так, не очень умные детки и говорят: это вы котика продаете?, я отвечаю-я не продаю, а отдаю в добрые руки и его уже забирают, на что мне в ответ-а он не срался? гы-гы.. и бросили трубку..
наверно это круто с их стороны так звонить ![]() |
|
||||
|
||||
Di_,
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |