Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
я совмещаю все сообщения,если на каждое животное и по 2 етмы заводить - вообще ничего не найти потом
|
||||
|
||||
Цитата:
ну как бЭ просто стоит читать сообщения, написанные чуть выше. |
|
||||
|
||||
А зачем конкретно эту тему про Муху куда-то нужно было переносить? Я не с упреком, а просто чтобы понять необходимость, возможно, что-то изменить/добавить.
Изначально архив был создан, чтобы переносить в него темы, которые больше нельзя отнести к тематике ищущих либо к тематике нашедших дом зверушек (пропали, "ушли", нет данных). А насчет остальных случаев Диана получает персональную благодарность за то, что отслеживает факт тех ситуаций, которые должны попадать в архив. На самом деле большая помощь. Спасибо. ![]() Я потом почищу после дискуссии наши обсуждения дабы не было оффтопа. Последний раз редактировалось Noter999; 28.05.2013 в 11:27. Причина: Дополнено |
|
||||
|
||||
Noter999, вот отлично что подняли этот вопрос. Просто я когда "беспризорники" пересматривала, получилось так, что животное было где-то там, все писали в этой теме. Потом оно "пришло в себя, нашло передержку и создали новую тему в ищем дом".. Все начали писать там. А тема в беспризорниках так и осталась висеть месяцами. Вот чтобы такого не получалось-нужно это либо совмещать,либо переносить.
|
|
||||
|
||||
Цитата: