Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Azazel, У меня есть переноска большая. Суббота зависит от моих собакиных. Если все будет нормально, я смогу пойти на рынок. Не хочу загадывать. А в воскресенье я могу постоять допустим до двух на рынке, а потом поехать в Гиппо.
|
||||
|
||||
на рынок я 2 дня!)) Может ещё в субботу в Гиппо после рынка. А что, если пару щенов после рынка к Гиппо подвезти? Или у входа, или у кого в машине? Одни девочки будут листовки раздавать, а если кто заинтересуется - мы им щенка)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто будет печатать листовки, у меня есть где-то 300 мл чернил. Кому надо???
|
||||
|
||||
Скиньте мне на мыло gobakp@mail.ru листовки которые на акции в театре были -- они толковые там доступно написано, че нам надо и где взять питомца себе...У кого есть эти листовки в электронном виде??? Я могу договориться мне их распечатают много-много (мне сама эта добрая девушка Вика вчера звонила с предложеенем напечатать, у нее Копи центр свой), я даже в пятницу смогу их забрать (у нее до 17.00 только можно ,потом не работают) я ведь написала за свой счет, чтоб к врачу идти