| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я блин ан работе уже 1,5 часа, а еще не начала работать. Все я удаляюсь...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
если фото есть, то можно и с фото. У меня реально не булет времени распечатать или взять у кого то фото... Могу пустые рамки передать, в субботу сами вставите фото. Так пойдет? Или вариант привезти ко мне доиой фото и передать моей маме, она вставит все, оформит и я потом уже на акцию передам.
Добавлено через 2 минуты что по листовкам? это к диане?
|
||||
|
||||
|
Возможно и я приду, если найду бебиситтера))) По лотам попробую набросать описание и собрать все в кучу на листы, освобожусь и займусь.
НА пригласит Дениса и Малиновского. Что завтра с рамками или кроме меня это больше никого не волнует?
|
||||
|
||||
|
Отпишитесь пож все, кто может помочь оформлением зала!!!!!
Добавлено через 25 секунд на крайняк позвоню Владимиру на красивой машине. Дай намбар пож Добавлено через 1 минуту я завтра еду по работе к 9, поэтому слегка опоздаю. Теперь к сожалению в 1ю очередь дела- потом добрые дела..Иначе Дима меня убьет нафиг |
|
|
||||
|
||||
|
Я могу быть где-то к 11, раньше просто не успею физически((( Я бы на машине может и не стала заморачиваться, если нас будет человек 5-6, перенесем мы все ручками, там реально дольше крутиться. В крайнем случае, я буду на машине, все равно тумбочку повезу.