| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, а что ты будешь делать, если всех котов разобрали? Эти листовки верху старые..
Добавлено через 14 минут ничего не печатай мне. У меня нет времени сег менять листовки. Я сама потом. Спасибо
|
||||
|
||||
|
Praya, не поняла сути вопроса, что делать? ну посмотрит человек на листовку с котами, приглянется ему кто, если его уже отдали, то позвонив нам ему предложат другого кота.
а старые не старые - это вы уже смотрите, кто в теме. Обновляйте чаще, буду разносить обновленные. |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, я сама не понимаю сейчас, что я имела ввиду
![]() нет времени обновлять постоянно. Помог бы кто))))))) Так нет же.. Ладно, я собссна зашла написать, что в листовках про стерилизацию у нас ошибка)))))) Я седня Саше дала повесить и он указал))) Я конечно вышла из положения..)))не буду говорить как.. Ди поменяй плиз
|
||||
|
||||
|
...
|
||||
|
||||
|
Кто может подойти к БИПу до 17.00 (работаю одна сейчас--не отпускают)? Я договорилась, что листовки по собакам распечатают цветные (20 шт) -- каждую листовку (4шт) по 5 шт, чтоб развесить на остановках возле частного сектора. Черно-белые распечатаю на работе, а вот с цветными проблема -- на ЗПТ только в понедельник могут (краску надо менять)...Хотелось бы на выходных уже повесить и цветные (они больше привлекут внимание). Кто может звоните: 171-14-07 (велк)--объясню подробнее
Добавлено через 52 минуты Все! -- я нервно курю!!!!!!!!! Что ж такое? Девченки обидно до слез -- в нашей конченой фирмочке, был последний принтер и в том, мл...., катридж навернулся!!!!!!!!!!!! Даже черно-белые не могу распечатать.... (не найду смайл, где я плачу...) Распечатала штук восемь, хоть на остановках поразвешиваю...Простите меня, девочки, я не специальноРасстроенДобавлено через 28 минут Простите за панику Я придумала. Я распечатала по 2 листовки на А4, и не вешать их буду, а в почтовые ящики кидать в частном секторе, у них ведь на калитках висят. Так шансы, что прочтут выше.Листовки читаемые, для столбов не подойдут, а в почтовые ящики в самый раз.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Arabeska; 10.02.2012 в 19:29. |
|
|
||||
|
||||
|
о, тема про листовки!!скажите, пожалуйста, можно на столб приклеить листовку или нет?скотчем, прозрачным
не хочется сначала сделать, а потом к организации вопросы у определенных служб вдруг появятся а по-поводу ящиков в подъездах - а если листовки сделать не на А4 - я такими обилетила свой подъезд и бабулин, а несколько небольшеньких вместить, потом разрезать? или лучше А4, чтобы читалось и воспринималось лучше?подскажите, пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
А4 не обязательно ) можно и разрезать
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|