Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
хехехехехех
|
||||
|
||||
kovaleva, завтра будет)))))
Добавлено через 33 секунды kovaleva, давай дам простой и быстрый рецепт, а главное ВКУСНО!!!
|
||||
|
||||
tata6791, сказала бы,что в субботу. Все желающие объесть собак приперлись бы в САП, а там, вместо кекса-чистка вальеров
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, так не проблема, я могу пообещать что угодно.
Теперь рецепт: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира, 100 грамм маргарина, 0,5 ч. л. соды гасим уксусом. 1,5 стакана муки. Маргарин растопить, все смешать (тесто жидковатое) выливаем в форму. Духовка 200 град. 25-30 минут. Можно в тесто добавить какао, будет шоколадный кекс, можно орехи, можно изюм, можно тертый шоколад, можнококосовую стружку.т И каждый раз новый кекс, с новым вкусрм.
|
||||
|
||||
А рецепт прост. У меня большая разъемная форма. 2 ст кефира, 2 ст муки, 4 ложки манки, 4 ст ложка майонеза, 1 ст л сахара, 1 ч л соли (по вкусу), 2 ч л разрыхлителя, 2 яйца. Усе перемешать. Для начинки 1 консерва любая ставрида или салака или скумбрия(растолочь), 2 ст л майонеза, лук пасерованный или зеленый и укроп обязательно для ароматУ. Тесто, как судтая сметана получается. Часть налить на форму, выложить начинку, а потом остальную часть. Духовку разогреть до 220 градусов и на полчаса засунуть.
Когда пирог остыл, я зашла на кухню и увидела, что мой кот скотина его грызет! Хотя со стола обычно не тырит. Он главный оценщик моего кулинарного искусства)))
|
||||
|
||||
По мне пирог легче забацать. Положил, размешал и в духовку, а вареники вымешивать надо, на порции разрезать, ручки мазать...