| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я почему-то вчера вдруг стала куратором всего и всех....
День начался с того, что в 10.00 я помогла Дине лечить лишайных котят, т.к в одиночку проблематично им закидывать шарики лекарства. В 12.00 я поехала на Областную за лишайным котенком (рыжим), т.к до часа его нужно было забрать, по пути я поехала на пр-т Мира за кошкой, кот.с котятами на передержке у студентов (это для них мы брали 70 000 с рыночных денег) ,закинула котенка домой к себе в ящик на балкон, т.к др. передержка, которая согласилась лечить лишайного котенка могла его забрать только после 20.00. С кошкой с пр.Мира я пошла к Саше Ш., чтобы посветить ее, т.к у нее вся попа была голая и в шрамиках--видно укус собаки, но нужно было убедиться, т.к у студентов есть свой кот+у кошки этой котята... Когда я была у Саши, позвонила Дина, которая попросила купить для котят корм, я купила (30 000р.), она сказала, что деньги потом мне отдаст, но я решила (это единственное решение принятое мной самостоятельно), что я у нее деньги брать не буду и заплатила с рыночных, т.к ей памятник поставить надо--она к этим лишайнымм по 2 раза на дню ездитт с тридцатника на Юбилейный... Побыв у Шнура я голопом помчалась обратно на пр.Мира отвозить кошку, у кот. все нормально и попутно в аптеку за лекарствами для лишайного котенка для передержки вечерней. Придя домой я успела приготовить Саше еду, пережить смотрины Бежевого кота (об этом в его теме) и мы с Порфой понеслись на Шмидта на передержку к 20.00. Попали под ливень(. Передержке отдали котенка+лекарства+100 000 на прокорм (Прая так решила--котенок миннимум на 1 мес. зависнет у передержки...). Домой я вернулась 22.30...и мой выходной как-то неожиданно закончился.... По деньгам: 70.000--студентам на кошку и котят 100.000 -- передержке Рыжего котенка 30.000 -- корм для лишайных котят (куратор Дина) 57.000 -- итраконазол (1 пластинка) -- таблетки для котенка лишайного, для него этого много, так что имейте ввиду, что еще на лишайных котят таблетки есть 41 000 -- незо-фарм, тоже для лишайного ИТОГО траты с кошачьего бюджета: 298 000 руб. Есть чеки на лекарства и корм, чуть позже отсканирую и вылажу (после обеда, как народ в банке рассосоется)
|
||||
|
||||
|
Ужас..ты герой Катя! Спасибо от души
|
||||
|
||||
|
вот такая клеточка
конечно не самая большая..но самая большая 600т стоит. Для экстренного карантина сойдет
|
||||
|
||||
|
размерами,это не видно? ты хочешь сказать мы зря ее купили?
|
||||
|
||||
|
в 2 раза больше,ну взрослому коту там конечно будет не оченьь..а котенка можно вылечить..Или лежачего кого ниб
|
|