| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
И правда, опять с 3 попытки (лично моей). В следующий раз, буду приезжать сразу на 3 попытку)))).
Теперь там его друг остался, но он контактен, его можно в САП, кобель молодой, заберут быстро.
|
||||
|
||||
|
Позвонила новая хозяйка Марса, сказала,что пес всем понравился-"вежливый такой"
,спокойный, выгулила его на поводке.Не ест пока, грустит....Коты, когда увидели Марса в доме, попрыгали на окна от ужаса , но он к ним совершенно равнодушен....Правда,я так и не поняла,где он у них находится-на цепи или в вальере.Надеюсь,что Катя Сол выяснит
|
||||
|
||||
|
конечно он будет грустить, это нормально, главное что бы хозяева были хорошие и терпеливые. Он увидит, что его любят и заботятся о нём и через месяцев 6 уже будет их дом защищать и лаять на гостей непрошеных)))
но тех..."супер-хозяев" он всё равно никогда не забудет, это как для детей, даже если мама головой об батарею бьёт, всё равно по ней скучают и зовут. Классно когда история так заканчивается, честно...я не верила, что вообще возможно такое. Думала так он и помрёт там под подъездом... и где мой оптимизм?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила хозяйка (бывшая) Марса и сказала, что пес ушел. На мой вопрос почему вы его не "замуровали" так как я вам вчера 300 раз сказала, она ответила:"Он такой вежливый,спокойный был, мы с ним погуляли на поводке, и я подумала, что он уже привык"...Блин, у меня истерика
![]() ![]() Хоть бы он дошел и с ним ничего не случилось... Короче, Марс оказался,как всегда, умнее всех...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 12.10.2012 в 11:34. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, ****ец просто!!!!!!!!!!!!!! Ну и что остается делать? Ждать пока он снова под подъездом объявится???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|