Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана, о чем определишься? Если решать мне, куда везти котенка, то из-за отсутствия лично у меня денег, значит везти к Шнурам, если у кого-то есть др. варианты--я только за.
И вопрос : на эвтаназию деньги были для этого котенка, а на лечение нет?
|
||||
|
||||
Гоба, девушка сама отвезти не может ни на лечение, ни на эвтаназию.. она с 9 до 9 работает. Котенка забрала к себе на работу, в гриль-бар, за что получает по голове! животное рядом с едой..
манеж это был лично мой выбор, потому что вечером там бываю ... по поводу оплаты- я предупреждаю что едет от меня.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кошечка у меня. поела, спит.
Спасибо Василию и Диане Луканкиной за помощь в доставке ее к вету и до меня ![]() Лапа не сломана, просто сильный ушиб. Фото нового квартиранта выложу скорее всего завтра)
|
||||
|
||||
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БОЛЬШОЙ СОБАКЕ!
МНОГИЕ ПОМНЯТ ИСТОРИЮ ДОРИАНА, ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО, НО ТЕПЕРЬ ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ! У ДОРИАНА ПИРОПЛАЗМОЗ, ХОЗЯЕВА ЕГО НЕ ЛЕЧИЛИ И У СОБАКИ ПОШЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ. ПРОСИМ ПОМОЩИ! ПРИЮТИТЕ НА ВРЕМЯ! ОН ДОБРЫЙ,БОЛЬШОЙ ПЕС. НЕ ДОСТАВИТ ВАМ ХЛОПОТ! ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧАТ, НУЖНО ТОЛЬКО МЕСТЕ ДЛЯ НОЧЛЕГА!!! (029)541-55-55 (029)181-94-81 Оксана. У кого есть варианты? ООочень прошу! Оксана собралась его забрать в квартиру, нужен сарай, или комната у доме или вольер!
|
||||
|
||||
Дориан поехал лечиться домой, Оксана купила все препараты для капельниц. А сегодня парню уже намного лучше, начал сам кушать
![]()
|
||||
|
||||
кто то искал клетку вчера- у меня есть от Оли из Пашково,большая самодельная. Звоните на те и звоните неск раз. Если занята -могу не снять