Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, да., с выездом на место.
Добавлено через 2 минуты Я так поняла что перед этим они его осматривали. т.к. на глаз установить диабет у кота нереально. Скорее всего бут осмотр+эвтаназия+выезд. Последний раз редактировалось Диана; 28.08.2013 в 14:21. |
|
||||
|
||||
Тань, про кота с Гоголя я в планировании писала. Они приехали, осмотрели, видно сделали тест на диабет, позвонили мне и я сказала усыпить, тк кот весь переломанный был и + диабет. Денис сказал, что для нас это будет стоить 150 тыс. А эта бабушка мне говорила, что недавно вызывала их же на усыпление своей собаки, которая мучилась от онкологии, с нее взяли 350 тыс.
Добавлено через 57 секунд Кот про которого Прая писала был тоже переломанный, там не было вообще шансов и его усыпили.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 28.08.2013 в 18:32. |
|
||||
|
||||
кота на манкж не возили.Они его усыпили на месте и забрали с собой уже потом. Светлана отдала 100000 руб.А через день нашла хозяйку кота, пожилую женщину, которая расклеила объявления по р-ну. кот был очень старый около 14 лет, болел,веты промахнулись, сказав, что ему 2 года. У меня мало времени- на работе завал, все подробности потом.Пенсионерка, хозяйка кота, передала нам оставшийся от котика корм, ошейник, коробку с витаминами и 50000 руб.
|
![]() |