Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Тут Анжелика форумчанка писала как то про котят из теплопункта, ей сантехники сказали максимальный срок до пятницы избавится от них. Котята маленькие совсем..
Надо как то прошаманить эту тему...Я насч рынка конечно же говорила, но одного знаю точно чуть чуть подлечить надо..(глазки) |
|
||||
|
||||
Найден котенок, Славгородское шоссе д 19, жтвет в коробке, рыжий подросток с пушистым хвостом, нужен приют на время т 689 05 72
В САПе Диана нашла котенка, черно белая кошечка, сейчас в клинике, до вечера нужно найти приют на время |
|
||||
|
||||
На даче живут 2е котят, приблизительно 2 месяца, хозяева дачи их кормят (оставляют еду), но приютить не могут. Очень нужна передержка, т.к. котята живут в сарае, на след. неделе морозы и они просто погибнут. Женщина готова заплатить за передержку и корм. +375447261831 Светлана.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 29.11.2012 в 10:58. |
![]() |