| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А на старое место не ходили, там где его вы нашли?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
я больше склоняюсь к тому, что он выбрал один из частных домов, приныкался во дворе, хозяева угостили чем...он и остался.
т.к.по улицам он точно не шастает. Столько ходим без перерыва, уже бы встретили. У меня Кнопа (сразу как её привезли) убежала, гонялись за ней по всему р-ну, так та бегает как заяц и то нашли. А этот же не бегает нифига...точно нычку нашел себе у кого-то и отдыхает. Своих соседей осмотрела, ничего. Да и там люди такие, что скорее удавятся, чем приблуду прикормят. У меня надежда только на случай и на действие объявок. У магаза уже сорвано несколько телефонов, а вдруг... Очень хочется его привести в порядок окончательно и найти хороший дом. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Как и обещала, сегодня я обошла всю Подгорную.. Одну часть утром, вторую с мужем вечером. Мартина нигде не видно. ((( Единственное, я видела некоторое количество огражденных заброшенных домов или домов на которых ведется стройка.. может он там..или за самой деревней в траве ближе к Днепру.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|