| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
10 процентов - очень много!
|
||||
|
||||
|
Я сказала, это макс.заявленная сумма. Надо выяснять в этом конкр. случае.
И к тому же, вы предпочтете из 5000, получить 4.500 или вообще ничего? А на р/с зачислять лично мне лень, куда проще послать смс, например. Тем более, что тут мы будем играть на сиюминутном порыве, прочитал-отправил. А передавать деньги через кого-то или на р/с хотят не многие. Второй вопрос, как распиарить этот способ помощи, а то так и будем получать по 4.500 руб.)))
|
||||
|
||||
|
Marusso, Ты права! Просто жабка задавила меня
|
||||
|
||||
|
Marusso, спасибо за информацию. Распиарить мы это сможем разными способами: в контакте-закрепить сообщение, что теперь нам помочь можно и таким образом; добавить в общую информацию на сайте, вывесить на форуме, добавить во все листовки и визитки т.е. писать везде где только сможем. Ну это я так пока вижу. Может у кого-нибудь еще идеи появятся.
Добавлено через 2 минуты Как выйти на других мобильных операторов? От них какое-то письмо должно быть?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Спросить у IPay, сотрудничают ли они с др. операторами. Если нет, то обратиться в Центры обслуживания велком и мтс с устным описанием ситуации (для начала). Добросовестные сотрудники, если сразу и не смогут предложить вам подходящие варианты, то уточнят и перезвонят.
Добавлено через 1 минуту Клиентоориентированный сотрудник все для вас разузнает и так, а у жлоба без письма и в правду не допросишься ответа.
|
||||
|
||||
|
я когда у Никиты (с мтс) спрашивала, он говорил, что вроде тоже у них через ipay это как-то работает. я просила узнать подробнее, пока не отписывался, может забыл
|
||||
|
||||
|
Azazel, может скинь мне его тел в лс я ему сама позвоню
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
подала терри, жулю, текилу, тотошку, джейка, тессу, несси, лаки и дину в ирр
Добавлено через 1 час 27 минут девочки и мальчики..а вот и мы на май сити... http://www.mycity.by/content/view/50196/ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: