Katia, помогите, пожалуйста, разобраться с вопросами тем людям, которые возможно хотят воспользоваться услугами клиники. Помогите ответить на вопросы, которые задавались выше - кому-то же интересно, а для Вас возможность рассказать о себе.
Цитата:
Сообщение от буба
по сабжу... попрошу не скатываться в сравнительный анализ с другими клиниками и врачами,а ответить на вопросы (вопросы к тем,кто пользуется услугами этой клиники)... мой принцип я уже неоднократно высказывал на форуме-нужно знать в какой клинике существуют какие возможности,чтобы в очень конкретной ситуации сделать правильный выбор...потому вопросы о возможностях клиники:
1. какими возможностями диагностики обладает клиника?
2. делают ли в клинике анализы (хотя бы общий,биохимию, анализ мочи,капрограмму)? делают ли какие-либо иные анализы и исследования?
3. делают ли в клинике узи?
4. делают ли в клинике рентген?
5. возможно ли сделать в клинике скрининг сердца? (для меня особо актуально)
6. есть ли в клинике услуга круглосуточной ветеринарии?
7. возможно ли оставлять животное в стационаре?
8. возможен ли выезд специалиста на дом? какова вероятность того,что он приедет?
9. как обстоят дела в клинике с ветпрепаратами?
10. с какими вакцинами работает клиника (отдельно интересуют кошки. особо интересуют вакцины,сертифицированный в странах ес (квадрикэт, фел-о-вакс-4 и т.д.).
11. каков опыт и стаж работы ветеринарного врача в терапии и хирургии мелких хищников?!(кошки-собаки).
12. не секрет,что часто врачи больше специализируются на чем-то конкретном (кто-то слывет более опытным терапевтом,кто-то хирургом, кто-то лучше знает кошек,кто-то собак). на чем больеш специализируется специалист клиники на кулибина?!
13. каковы расценки клиники? есть ли какая-то страница или сайт с прайсом и услугами в сети интернет?
эти вопросы меня очень интересуют... если кто-то из пользующихся услугами клиники может на них ответить,буду благодарен.
|