| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не за что. с консервами этими беда какая-то. раньше я покупал те,которые снов делает-там состав только мясной. а теперь нигде их найти не могу. все варианты-со злаками и карамелью... так они еще и дороже,хоть мясной составляющей там меньше.... бред какой-то...
|
|
|
||||
|
||||
|
Все, кажется знаю! Это Аня и Костя--они нам еще помогали Амиго в Шклов везти. Аня на форуме у нас Katanna. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Катя, не за что. Там на самом деле не так уж много корма- это продавщице пакет из-за бумаги, наверное, очень тяжелым показался..
Кстати, подскажите на будущее. Мы купили Рэкс, а потом я здесь где-то читала, что жабинковские корма лучше не покупать. А какие нужно покупать? Какие лучше? |
|
|
|||
|
|||
|
привет. Рэкс - это не так уж и плохо. Нам сильно выбирать не приходиться, когда надо кормить такую массу собак. Как добавка к каше- самый раз. Все они примерно из одного и того же делаются.... А самые дороги так вообще из белого калифорнийкого червя. Этот червь из одного белка состоит.... это я где-то когда-то читала .
|
||||
|
||||
|
Gadja111, вкусняшка пипец!