| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Dr_Bear,
а вот теперь представь что у тебя ожог на ноге, до кости!!! и ты лежишь на нём в моче сутками почти. Представил?!??!! Нравится??!! Ему СЕЙЧАС НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЛЕЖАТЬ НА ЭТОМ ПРОЛЕЖНЕ! Завтра нужно зашивать обязательно! Если не приедет Денис, Шнуры под боком! Завтра обязательно завтра!!!
|
||||
|
||||
|
Если бы я устал сказал бы давно!ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ПОБУДЬТЕ ЗДЕСЬ 15 ЧАСОВ И ПОСМОТРИТЕ НА СОБАКУ!!!
У Оксаны нет выхода в интернет!И если речь пошла о ЗАВАРИВАНИЕ И ПОШИВЕ - ВПЕРЕД И ФЛАГОМ В РУКАХ - НЕ ДЕЛАЙТЕ Добавлено через 1 минуту Ничего против зашивания не имею!!! Бинт ваш снят Дорианом через минут 20 как вы уехали! Лежит сейчас скулит
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где ты видишь таблетки. Прочти мой пост неделей ранее написанный: Вся "Химия" была отменена, а все это направлено на ВОсСТАНОВЛЕНИЕ организма и вывод химических препаратов из организма!!! Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня Можно Оксане рядом поспать с Дорианом, а завтра зашить пролежень, так будет правильно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Выкрайка, что на картинке удобная, но надо будет сделать по размерам Дориана! (Но сейчас я понимаю что просить сделать ему обмеры не актуально из=за перепалка на форуме в теме Дориана) P.S. простите, но выкройки делать не умею!( Может кто то умеет? |
|
|
||||
|
||||
|
Аллохол - Показания к применению:
Применяют при хронических гепатитах, холангитах, холециститах и привычном запоре, связанном с атонией кишечника. - ГДЕ У НЕГО ЗАПОР???? Канефрон - Фармакологическое действие Комбинированный препарат растительного происхождения. Оказывает мочегонное действие. - ВОТ ТЕБЕ МОЧЕГОНКА Единственное что я ему даю,это пивные дрожжи!!! Добавлено через 45 секунд + ваши травы
|
||||
|
||||
|
Dr_Bear,
аллахол для нормализации работы желчного пузыря, а отсюда и понос!!!!!!!!А отсюда и поносы , а не только запоры могут быть....... ТЫ НЕ ВРАЧ!!! НЕ ТЫ НАЗНАЧАЛ - НЕ ТЕБЕ ОТМЕНЯТЬ!!!!!!!! УСЫПЛЯЙТЕ СОБАКУ, НЕ МУЧАЙТЕ ЕГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
naday90,
Владимир сделал сегодня все замеры, завтра планировал с Романом сделать "черновую" жилетку
|
||||
|
||||
|
Dr_Bear,
канефрон содержит противоспалительный компонент, у него кровь в моче 2 недели была!!!! В мочевом - ВОСПАЛЕНИЕ, которое может перейти на почки!!!
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 09.03.2014 в 22:35. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|