| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Валентина,
Я не заметила, что ЛВ в деньгах не нуждается Добавлено через 1 минуту Кто какая Татьяна Леонидовна, немерено котов это сколько? Добавлено через 4 минуты Деньги эти Катя передала мне, я купила ей ливерки на 70 000. Т.к. деньги она прямую не возьмет, сказала, что передали помощь ее распредели. Чек есть . 130 000 осталось я могу вернуть. Но ваша избирательность мне непонятна, Вы кого-то курируете и видите проблемы этих людей у ЛВ проблем не меньше, чем у любой другой бабушке опекающей животных |
|
|
|||
|
|||
|
Света,насчет денег,я знаю,что говорю.Хоть в нашем мире все относительно.Насчет всего остального.Л.В.очень дружит с телефоном и телевизором.Но совсем не дружит с половой тряпкой.И зачем ей проездной билет?Куда человеку в ее возрасте и с таким здоровьем каждый день ездить.?Вот и все ее проблемы.Масса примеров людей с еще большим количеством животных,гораздо старше Л.В.,и без проблем.Денис ходит к ним в квартиры на стерил.без вопросов.Но ,если кто-то хочет ей помогать материально,то ради бога.Кто против.Я имела в виду помощь для общества.Мы вспоминаем про своих,когда их надо пригласить на собрание.И некоторые и не вспоминают,потомучто и не догадываются о их существовании.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
я хорошо знаю Л.В. То , что она ни у кого не просит, не значит, что она не нуждается. У неё пенсия 6300 рос. руб.Это приблизительно 1800000 руб. Или вы думаете, что проездной покупают только богатые люди? Богатые люди передвигаются на авто. А она не может ходить пешком и даже 1 остановку ей нужно ехать за пропитанием для своих котов. Извините за резкость, но иногда мы слишком хорошо видим чужие "липовые проблемы". Света спасибо тебе, мне кажется Л.В. стала ещё жизнерадостнее, чувствует заботу
|
||||
|
||||
|
деньги были переданы Таней, конкретно для бабушек-пенсионерок, я расспределила это между Хомченко, Афанасьевной, Жуковой и ЛВ. Помощь была от конкретного человека, я распределила между теми, с кем я на связи. С ЛВ лично не знакома, но имею предствавление о ситуации, не думаю, что эта помощь лишняя.
|
||||
|
||||
|
Котов 18 и 3 собаки - это в квартире, ещё кормит уличных. Она ещё работает, но с таким количеством и дочь у неё учится в Питере, тоже тяжеловато. Вобщем, помощь нужна многим, просто не все знают о нуждающихся.
Добавлено через 1 минуту Вот это было бы хорошо. Последний раз редактировалось Нина; 30.06.2014 в 22:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть 2 пакета кошачьего корма по 10 кг. Напишите кому надо. Пишите пожалуйста самых нуждающихся. Указываем телефоны и район проживания.
|
||||
|
||||
|
1.Новикова Людмила Владимировна
2.Яковлевна(у неё красивое , сказочное имя, а я нехорошая не могу его выяснить, зову по отчеству) 3.Гончарова Римма Михайловна. 4.Киреева Валентина Николаевна, Все пенсионерки, все пожилые, все одинокие, у всех дома животные и все кормят на улице.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 27.12.2014 в 16:16. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|