Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня, пост я удалила, можешь обижаться, я да и не только я, увидели то, что ты там устроила. Здесь речь идет не о помощи, а о том, в чем ты обвинила людей не зная ничего не про остоятельства, скрыв факты от другой стороны. тебе захотелось вылить ушат грязи, ты его вылила, обиделась при этом на весь мир. это твой выбор.
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
Сашуня, солнце , успокойся, попей чайку с лимоном. ![]() Не думаю,что Ольга умышленно хотела обидеть тебя и твоих знакомых. Да, так бывает,что люди недопонимают друга, иногда не придают должного значения значимым для тебя вещам :). Твои вклад в наше общее дело просто неоценим - благодаря систематическому размещению на сайтах бездомышей, много животинок нашли свой дом. Так зачем вносить раздор в отношения ? Прояви смекалку и предложи знакомым другого котика,собачку, придумав какую-либо объективную причину:). Такие ситуации возникают и будут возникать постоянно. Не надо ссориться - очень не хочется потерять тебя и Ольгу ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты кирилл и сашуня, успакойся. Таня правильно сделала что пост удалила. Заметь, что все провокационные посты удаляются сразу!!! А ты там еще высказывалась. И не надо сравнивать высказывание своих мыслей и грязь. Я к тебе очень хорошо отношусь, но ты перегнула.
|
||||
|
||||
Викуля,
по вашему Я помощь не оказываю? |