Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Жду результат анализа.
|
|
||||
|
||||
уже есть. мы вчера по нему побеседовали.
а саму бумажку заберем только в субботу |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Marusso,
новерное да но можно именно им позвонить: Телефоны: 8029 2709905, 8033 3097075. Виктор, Денис. 28-51-98 или в лс: http://vk.com/vetyslygi |
|
|||
|
|||
хочу поделиться своим опытом общения! сказать, что я в восторге, ничего не сказать. мы во вторник похоронили свою девочку((((. но там врачи были не в силах помочь, пираплазмоз. НО у меня ещё и парень живет. история вот в чем:
Я всегда обращалась к Лярским (Леше) и мне эти веты нравились. Но вот случилось так, что всё-таки мне чуть не угробили моего парня. У нас была травма во рту, нарыв, не заживало, привезла я его к Леше, он сделал укол байтрила в плечо (сегодня узнала от Дениса, что нельзя в то место колоть, только в холку) собственно и в инете насмотрелась на осложнения после не правильных уколов этого препарата. так вот, через две недели, у него на плече выросла огромных размеров шишка, отекала вся левая сторона. приехала к леше первый раз, уколол, назначил общее противовоспалительное, не помогло, стало хуже, повезла через 2 дня ещё раз, видно было, что он затрудняется сказать что же надо делать, долго советовались со Славой, назначили уколы Оксампа и мазь. проходит 3 дня оттек я мазью кое как снимаю, но шишка становится хуже, вылазит шерсть, становится жутко красная... решаю везти, спасибо вашим отзывам, к Денису. потому что я как прочла что КОНЮ операцию сделал и спас, для меня, после 5 лет конного спорта, этимбыло все сказано!!!! перед этим порылась на ветфорумах и прочла, что в моем случае надо делать циркуляционную блокаду, и ещё много чего, о чем у леши вообще речи не шло.... и прочла что если запустить, то потом некроз кожи, отмирание, заражение крови и конец. а я только вот стала отходить от одной потери... в мои неполных 21 чуть с сердцем не слегла на нервах. приехала, Денис сразу сказал, что тут нужны те самые циркуляционные блокады (сама я ничего ему не говорила о вычитанном) назначил лечение, теперь нам 30 дней ездить к нему на эти процедуры. и сказал, что даст нам аппарат (дросельваль вроде называется) дома лечить вместо компрессов, тк напарник его кому-то уже дал, то пока компрессы а потом даст аппарат надом, после лечения вернем. Вот так вот!!! не хочу ничего плохого говорить о Лярских, они много лечили моих животных... но вот тут я могла потерять питомца из-за неправильного укола. я много читала об осложнениях когда его колят в плечи и такое вот вылазит. и Денис сразу предположил, что я сама туда колола, когда услышат что так сделал вет, был удивлен, сказал что так делать нельзя было. и все лечения которые нам были назначенные Лешей, он сначала говорил, что мол, это вы самолечением занимались?.. хотя никакого самолечения не было, я всегда сразу везу своих животных к ветам. так что вот так!!! будьте внимательны, и пускай наши животные не болеют... а мы вот лечится будем, и теперь будем обращаться только туда!!! потому что видно, что люди знают что делают, очень огорчает, когда приезжаешь к ветврачу, а он теряется от увиденного... что я и видела у Леши, поэтому собственно и попробовала другого ветврача! и осталась очень довольна. потерять ещё одну собаку, я бы не выдержала, я смерть первой чуть перенесла......... Добавлено через 1 час 39 минут дарсонваль, прибор называется) плохо запомнила) |
![]() |
Метки |
ветеринары, лечение |