| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Так, а кто-нибудь книгой отзывов занимается???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Поговорила с мамой, она даст рамочки, найдет все что есть и вставит туда открытки с котятами и собачками. Еще сказала для такого дела можно пошить пледик для животных из кусочков ткани. Очень здорово получится. Дома еще поищем кучк разног, может фломастеры к разукраске. Такого тоже имеется у нас. Может какие сувенирчики.. надо все искать. Только могу окончательно про все написать в пятницу после обеда, ближе к вечеру скажу.
От меня короче поводок, рамки для фото штуки 3 примерно. И еще пледик или подушечку собственного производства. Дома еще поищу сувениры или игрушки новые. Раньше были....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я уверена что и будете там, но так подстегиваю.
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 28.11.2012 в 11:14. |
|
|
||||
|
||||
|
100% Будет рамки для фото. По колличеству думаю не столь важно.Они ручной работы из ткани, наклеены бусинки и ракушки. Поводок-рулетка маленький, до 10 кг, разукрашен в цветочках. И еще пледик или подушка. Описание можно придумать одинаковое, просто если что можно в описании заменить пледик, на подушку. Если что еще найду, то сама описание придумаю.
|
||||
|
||||
|
Дамы дайте кто-нить тел-н Арабески
|
|
|
||||
|
||||
|
Отпишитесь, пожалуйста, кто из наших планирует быть на акции.
Добавлено через 9 минут Оля Порфа не сможет быть ведущей, она планирует в САП. В принципе провести смогу и я, только нужны подводки на все лоты, в распечатанном виде, что бы я смогла прочитать и обыграть их, и еще мне нужен помощник, на подхват.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Что по шоколадке, подойдет такая обертка или нет с лапками?? в третий раз спрашиваю
Добавлено через 36 секунд Julia, Я в сап не поеду, могу быть на подхвате и на разогреве :)