| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
последние листовки суперские!!!
|
||||
|
||||
|
последние напечатала в белом и зеленом виде, белые смотрятся лучше, т.к. у картинок края затерты в ручную и на цветном фоне это не очень аккуратно
осталось как-то выбраться в город, разнести листовки по точкам |
|
|
||||
|
||||
|
мне Лена дала много больших и цветных Жанаиних, они оч красивые!!! дам одной девушке распространть в школах, вузе и колледже
|
||||
|
||||
|
Arabeska, оставь, это просто кто в фотошопе ковыряется, тот на это обращает внимание. Для остальных всё ок.
PS. может на расклейку\раздачу нужно напечатать кому листовок цветных? в пятницу на вечере встреч Жанны я бы вам принесла их. Бумага есть, краска есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, мне нужно 2 а4 листа на котов. Сделаю до пятницы. В рыбку и в магазин один.
Листовки Ленины цветные и твои , тата, отдала девочке одной, она в школу пойдет к соц педагогу, попросит провести лекцию со школьниками и повесить в школе, пойдет в школу милиции, институт и еще какую то школу
|
||||
|
||||
|
есть чб Диананины красивые. С собачкой оч красиво смотрится чб даже. Я принесу на рынок
|
||||
|
||||
|
Praya, не очень поняла...сделаю по 2 шт по котам (все), принесу в пятницу к Жане.
отписываюсь по разносу листовок: 1. Заменила в фитнес-центре "Движение" новогоднюю листовку на листовку к Дню Валентина 2. Разместила листовку общую о нас в зоомагазине Хилсовском возле трактира Пасад (продавец сказала, что знает нас, наших Тань))) и была рада листовке) 3. Отнесла листовку в зоомагазин на Орджоникидзе (Оазис кажется), продавец не повесила,а просто положила у кассы на полку. 4. В зоомагаз "Акварай" повесила на стенд листовки по котам, собакам (с фотками)+ ко Дню Валентина |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|