Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Гоба, так может тогда на время в СаП, пока не найдём желающего помочь с доставкой?
Я дам твой номер? Добавлено через 7 минут На всякий случай вот ее номер велком 181 4231 и профиль http://vk.com/id46267123 |
|
||||
|
||||
Мой сарай отпадает сразу, эти бомжихи и бывшие зечки, да и я не буду рисковать там шляться ( а ухаживать придется каждый день) в моем положении.
|
||||
|
||||
Гоба, Катя,если нужна моя помощь утром,то могу предложить себя
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Разместила в ВК:
Сегодня МОЗЖ был размещен следующий пост: "Нужна помощь. На Юбилейном, конечная остановка 11 автобуса лежит сбитая собака. Адрес:Днепровский бульвар, д. 54. Тел. женщины, которая расскажет, где конкретно+375336269791, валентина. Может кто-то сможет помочь и отвезти собаку хотя бы в клинику на Гомельское шоссе, 58а" В настоящее время силами МОЗЖ собаку спасти невозможно: У НАС НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК!!!! Даже если ветеринар скажет, что собаку можно поставить на лапы .мы все равно будем вынуждены ее усыпить, т.к чтобы вылечить травмы конечностей, нужно, во-первых ,помещение, во-вторых, человек или группа людей ,которое смогут лечить и ухаживать. Если все же найдется желающий или желающие помочь с передержкой собаки, звоните даже ночью: 8-029-171-14-07. Завтра с утра нужно будет принимать решение( жду
|
||||
|
||||
Девочки,срочно нужна помощь,
мы с мамой нашли кошку возле магазина,у неё разодрана лапа.. сейчас она у меня завтра повезу к вету... только у меня сейчас большие проблемы с финансами...есть только 50 тыс..просто не знаю что там ей буду делать и сколько с меня возьмут..и может сможет кто-нибудь утром с машиной помочь? |
|
||||
|
||||
Sasha, звони Прае--это про деньги. По поводу машины, позвони по этим номерам: http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1287