| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нужен злой пёс на охрану на цепь в деревню. Желательно кобель, но можно и суку стерильную. Последний пёс дожил до 16 лет и умер от старости. +375297460675
отправила его в САП, т.к. хотел сам посмотреть. Если не выберет - наберет Тате (может кто на передержке есть) |
|
|
||||
|
||||
|
отдам щенка .ищу желающих .они есть.но хочется в квартиру,тому,кто ищет и выбирает... щенок .мальчик,будет оччень маленький(типа ягд-тер.),шерсть -огонь! черного цвета,3 недели,лает.активный,родился один,все самое лучшее и необходимое-заложено...
|
|
|
||||
|
||||
|
балина... я циферку перепутала... ща наберу
Добавлено через 5 минут ДозвониласЯ)) Сергей дал номер мамы девушки. Позвонила ей. Они оч хотят мальчика, но т.к. у нас в сапе много девок, я предложила стерленую деффку. собака нужна на улицу, НЕ в дом. Договорились что они посоветуются и вечером позвонят ( она ща на работе). А я уже потом с её дочкой спишусь вконтакте, скажу как мну найти и покажу фото тех кто есть.. Пусть бы они хоть кого забрааали
|
|
|
||||
|
||||
|
из вк:
Добрый день. у меня соседская бабушка хотела бы взять котика себе. она старенькая поэтому я думаю ей лучше уже взрослую кошечку( желательно девочку, но можно и мальчика) ласковую нежную не пугливую. но что бы хищницу так как в свой частный дом мышек ловить. если кошечка то стерилизованную. и конечно хорошо бы что бы привезли. живем ряддом с улицой Залуцкого. может кто сможет что предложить и привезти её. будем очень благодарны. мой телефон 8029 5677245 |
|
|
||||
|
||||
|
кирилл и сашуня,
нашли уже
|
|