| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Попросила написать Юля: только что ей позвонила женщина и сообщила,что возле входа в Виленский рынок уже два часа привязан к дереву щенок. Он воет на всю улицу. Кто-нибудь может взять его до выходных (до рынка)?
Остальные подробности - от Юли...
|
||||
|
||||
|
Вот ,суки, знают куда теперь подкидывать. Решили облегчить работу волонтёров, чтоб не думать ка доставить собу на рынок.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Если закинули вк то снимите. История такая, позвонила женщина и сказала, что возле рынка к дереву привязан щенок, уже 2 часа лает и плачет. Они сами живут напротив. Муж ходил давал на рынке объявку по громкой связи, опросил всех бабушек - никто ничего не знает. Я попросила забрать щенка хотя бы до вечера, муж забрал. А сейчас позв его жена снова и сказала, что за щенком пришли хозяева, они тоже бабушек опросили и вышли на этого мужа. Пришли с претензией, чуть ли не обвинили в воровстве собаки, сказали, что они всегда так привязывают, и вообще собака их и они ее могут хоть на 5 часов привязывать
![]() ![]() Щенка отдали им. Я бы конечно не отдала и вообще сказал ошиблись адресом, но это ж не я. Мужчина растерялся очень, т.к. люди нахальные.Уроды! Пусть они в аду горят, твари!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне звонила Вероника. В САП привезли на усыпление взрослого белого кота. Здоров, в лоток ходит - усыпляют, т.к. погрыз мягкий уголок.....передержки нет??? никто не возьмет, что отвечать?
|
||||
|
||||
|
один день - 30 тыс?
Добавлено через 2 минуты "хозяева" всеже оплатили ему три дня..
|
|