| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Под моим подъездом материализовался вот такой вот маленький гремлинусик. Откуда взялся ума не прилажу. Таких котят у нас не рождалось. У левой стороны усики опалены. Кот наш местный его подрал прямо когда подходила, хз что бы сделал если б не разогнала. подбородок только успел дерануть. Блох нет, что странно...
Блиииин, мне некуда его определить. у меня небольшое перенаселение сейчас(( и заразиться может от моей кустарной... есть у нас может ручки на примете на белого котенка? или просто закиньте плиз просилку о срочной помощи вк...
Последний раз редактировалось Praya; 20.08.2013 в 19:28. |
|
|
||||
|
||||
|
porfa,
если дам номерок,сможешь поговорить и привезти,если что? но кот не свеченый..Там ребенок. Скрытый текст80293630443 Наташа
|
||||
|
||||
|
porfa,
Я Свою белую брала тоже с голубыми глазами... первое время тоже на звуки не реагировала , притворялась глухой... а прошло время .... все слышит и глаза цвет поменяли... так что может не все потеряно... |
|
|
||||
|
||||
|
porfa,
феном в ухо проверяла?
|
|