| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
у кота абсцесс. Прорвало это дело у него. Приезжал Денис, лечил кота. Заодно и второго осмотрел. Я осталась довольна, врач неплохой вроде.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО НУЖНА ФОРМА НАШИХ СПРАВОК, КОТОРЫЕ ЗАПОЛНЯЮТ ВЕТЕРИНАРЫ.!!! Моя коллега договорилась с Денисом на стерилизацию кошки (сегодня) и сегодня принесет 6 котят из "Веснянки". Хочет их сразу просветить и взять справки - чтобы на рынок нести. Они уже "кони-конями"Сбросьте мне форму справок на почту - Ter9Lena@yandex.ru
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 16.08.2013 в 23:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тыкните мне ,п-та, в схему лечения...если,конечно, она согласиться.
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
схему Дина писала в курилке или флудилке не так давно. Короче, 1/8 таб интраканазола 2 р/день--7 дней, потом 1/8 через день 1р/день в течение 2-х недель, каждые три дня мыть незофармом. Я еще 10 дней циклоферон отколола. У моей после недели лечения таблетками + циклоферон, Шнур высветил два волоска--на голове и где-то в районе хвоста (до этого светилась почти вся), завтра Саша пойдет еще просвет делать, может и эти волоски не светяться,...а то она уже дверь балконную штурмует
|
||||
|
||||
|
kovaleva, ты вообще не дипломат! предложи лечить в духе "если не ты, то им прямая дорога на радугу..."м Если не согласится, то тогда усыпить...
|
||||
|
||||
|
Гоба,
знаешь как суспензию готовить из таблеток?? (Нюрка писала,я не пометила )Добавлено через 44 секунды kovaleva, клетку могу дать дня через 3 свою зеленую (назад привозите сами) Если Аркадьевна не заберет у Порфы- берите ее
|
||||
|
||||
|
Тань, я не помню( А ты кетозорал имеешь ввиду? Просто интраканазол он в капсулах. в каждой капсуле мини-шарики, как мак, они не растворяются. Я своей в паштет гримирую их. С ее аппетитом она даже не замечает их (перерастает уже, блин)
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|