Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 26.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, а выходных ни у кого нет? У нас тут целый набор, бери любой день! Свободны даже выходные.
Старый 26.05.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Вся информация не соответсвующая теме была удалена.
Старый 26.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
на среду меня
Старый 27.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана,я собак в субботу не кормила.Купила палку ливерки,бросила по куску и все.Времени было ровно 5 минут.Поэтому и не писала.Четыре щенка сидели ночь в машине,обгадили всю.Скандал дикий.Кто дает мой телефон по собакам.Я собаками не занимаюсь.Хватит мне и котов.И возить их я туда больше не буду.Только приехала с дачи и сразу звонок по собаке.Я скоро сама буду лаять.Мне дали ваш телефон.

Добавлено через 8 минут

Диана,и еще осмелюсь спросить Ваше высочество.И кто же туда навозил собак?Может у меня плохо со зрением? Всего четыре собаки на весь САП.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Нюрка,посмотри ,пожалуйста,у одного карапуза грыжа.Что в таких случаях делают.?Сегодня они бы уже были под завалом разрушенного здания.
Старый 28.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Валентина Посмотреть сообщение
Диана,я собак в субботу не кормила.Купила палку ливерки,бросила по куску и все.Времени было ровно 5 минут.Поэтому и не писала.Четыре щенка сидели ночь в машине,обгадили всю.Скандал дикий.Кто дает мой телефон по собакам.Я собаками не занимаюсь.Хватит мне и котов.И возить их я туда больше не буду.Только приехала с дачи и сразу звонок по собаке.Я скоро сама буду лаять.Мне дали ваш телефон.

Добавлено через 8 минут

Диана,и еще осмелюсь спросить Ваше высочество.И кто же туда навозил собак?Может у меня плохо со зрением? Всего четыре собаки на весь САП.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Нюрка,посмотри ,пожалуйста,у одного карапуза грыжа.Что в таких случаях делают.?Сегодня они бы уже были под завалом разрушенного здания.
хоть по куску, хоть по 5..У нас с пропуском в выхи проблемс, и Вы это прекрасно знаете. Ну не сложно же было сказать что я приеду примерно к 10..Подстроились бы и не было всего этого "5 минутного"..Каждый сам себе на уме. Захотел -сделал.
А на счет собак....Хоть 4 ,хоть 15, хоть всего 1 - кормить их все равно НЕКОМУ! Обратите внимание на график. Сомневаюсь что маленькие щенки на корме просидят...

п.с. и так, вам на заметочку, в сапе 6 собак и щенки.
Старый 28.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана,если бы у меня не было подвала с 20 котами,кладбища с собаками,дачи с котами и собаками,мужа работы с котами и собакой и квартиры с котами,я бы туда ездила каждый день.Для меня это ни с чем несравнимое удовольствие.А в САПе мы были в половине днвятого.Просто щенков держать в багажнике дольше было жалко.И хорошо,что еще не уехали ловцы,а так былобы сложнее их туда пронести.А ситуация с Сапом для меня очень обидна.Неужели это такая проблема? И поменять график можно очень быстро,было б желание.И я не знала про проблемы в выходные дни.Для меня таких проблем нет.

Добавлено через 5 минут

И впредь большая просьба меня не вычитывать.Я поступаю так,как считаю нужным.У них совсем не было воды,ради этого нужно было ехать .Меня не САП ограничивал во времени,а муж рвался на дачу.И я была уверена,что люди будут.
Старый 28.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
нормальная обстановка на форуме и в ОЗЖ....((( печально
Старый 29.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
В сапе было 5собак и 2щена. покормила кашей, творог, кефир, молоко, ливер. Оставила Кате творог и кефир. щенам дала от глистов. не убирала, чисто сейчас, убирают нормально и сушку с водичкой дают.
Вчера привезли вот такое чудо усыпить...(((,
кобелёк 1год, зовут Ричи, очень красивый, жалечий, самое главное чистюля, и ещё офигительно танцует на задних лапках. Конечно я не смогла его там оставить, СПАСИБО ДИАНКЕ оч.быстро нашла передержку. Отвезла на передержку Марине. Вечером его уже едут посмотреть, мои клиенты, что смотрели Михейку(хотели тоя, называется, нате тоя)
Старый 29.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
нюрка, я уже тоже с ним пожмякалась))) правда, он метит. Марина спокойно реагирует -бум ждать маму) Его танцульки-это класс-класс-класс))))) Такой классный )))Я б его зажмяяякала
Старый 29.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Диана,
метят наверное все мелкие, надо предупредить желающих. но он в вальере почему-то не метил.

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие