| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
он такой лапочка-умничка, сливкав из шприца насосавсииии, даже сметанки пожевал, именно пожевал .Малюсенький,на ладошке еще место остается Спал, обняв бутылочку с гор. водой. Тихий, но не забитый.Вчера напал на мой палец, лапками постучал, куснул Я так и не поняла-играл... или характер такой, типа "не трогай меня, когда я не хочу".Глазик не очеь, отек спал слегка, кровить перестал, но глазик целый. Голова со стороны глазика болит,пищит, если там трогаю...Я думаю, может его собаки где-то выцепили?И просто тягали? Уж больно он изваленый какой-то был, песчано-липкй...Травмы такие странные...если б машина-его б насмерть, он очень маленький...Но вот в тулет мы еще не сходили. ![]() Он совсем беспроблемный, но я боюсь, что от моих заразится. Чупа маленькая-елка . да еще какая! Поедем в субботу к Шнурам, надеюсь, что уже не светится,сегодня месяц, как лечимся...Но по квартире заразу она разнесла... А у рыжуна моего вирус .Тошнит пеной и т.д. ..Лечимся.
Последний раз редактировалось Дина; 15.08.2013 в 10:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
вот есть начнет и из коробки выползать, тогда воспользуюсь..Пока спит много, могу его переносить из ванны- в коридор и обратно.Кормить его я справлюсь.В обед мотаюсь домой-часа хватает. А выползать начнет из коробка своего-контакта с моими не избежать.Да и глазик хочу долечить. |
|
|
||||
|
||||
|
Нужен человек с фотоаппаратом к 19.50 срочно!! для фото котят. Заберем на машине и привезем обратно домой!! 80295369556
|
||||
|
||||
|
Девочки, дайте пожалуйсто тел ветврача на дом который приезжает
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! У кота моего за ухом вздулась ерунда какая то и прорвало, вся шея в крови
Добавлено через 45 секунд нашли номер!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|