Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
porfa, там нет передержки, девочка которая за ней смотрит на зиму уезжает..
Если бы кто-ниб взял на зиму (ей нельзя на улице, у него выпадает шерсть, она замерзнет), то девушка по приезду забрала бы назад. Но если никто не отзовется- эвтаназия. |
|
||||
|
||||
Диана,
её хотели на пмж забрать |
|
||||
|
||||
Диана,
Я лично общалась с этим человеком и куратор про ту девушку знает. просто возможно передумали |
|
||||
|
||||
Просьба к админам расшарить по сетям.
Позвонила пенсионерка. При больнице в деревне Княжицы (по Минскому шоссе, 10 км от Могилева) родились 7 щенков (мама небольших габаритов): 3 черных, 4 коричневых. Возраст - около 4х недель. Пенсионерка, Эмилия Александровна, (работает в больнице) - подкармливает щенков. С ее слов, главврач очень недоволен и и т.д. и т.п..., словом, стандартная в таких случаях ситуация - щекам грозит смерть. Телефон Эмилии Александровны (мтс) 8-029-240-69-26 Спасибо. |
|
||||
|
||||
Мне срочно нужна помощь в пристройстве 3-недельного котенка! Сегодня муж нашел на проезжей части маленький, грязный, весь в песке и масле комочек.Думал умирает, мордочка вся в крови, при беглом осмотре глаза нет, отнес под дерево, позвонил мне.Короче принесла домой.Недели три.Отмыла, блох , как могла удалила, повозились, прокапали глазки.Счастье-глазик полностью цел, бровь разбита, поэтому крови много,заплыл.Песок был даже в ушах, как он на проезжей части оказался?Будет красивым пушистым кругломордым и толстолапым черным котом с белыми пальчиками! Может у кого есть кошка с маленькими котятами? Или возможность его взять? У меня котенок-елка, причем горела вся
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
из вк: Могу помочь машиной после 5 |
![]() |