Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Прощай засранку, я тебя обманула..) Не на гостинице она.Точнее у нее было оплачено три дня гостиницы-но срок уже прошел. Девочка Муха, ей чуть больше года. Приучена к выгулу, раньше жила в квартире. Причина- брали щенка,хотели чтобы он вырос совсем маленький.Выросло то что выросло-сдали. Чуть позже создам по ней отдельную тему. Довольно смешная она, печенье так жевала смешно)))Есть все прививки, по словам вета.
Белый маленький пес, которого сдал хозяин.Тот который очень агрессивный.. Из будки выходит, но ужасно боится.. А если руку поднять- в туалет ходит на месте. Он мне напомнил Алексу.. Тоже рычит и ему очень страшно..По размеру он как Дианкина Лада, и волосатость у них одинаковая..)Пес тоже с прививками. Усыплять не собираются веты. Там пять собак. Щенков нет. Если мы не приезжаем-они сыпят корм.Вчера был корм и тузик с печеньем.. Старичок очень плохо кушал корм...И тузик я ему на очень мелкие части ломала.. Делали все ооочень быстро, т.к. время было совсем не наше..Но покормить разрешили.. |
|
||||
|
||||
сегодня приезжали за этой собакой,саповцы не отдали собаку,причину -жду ответ от тех,кто написал в ок
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Сення что настрой другой ![]() |
|
||||
|
||||
Диана,
в сумочку дамскую девушке не влез?
|
||||
|
||||
они живут где-т в общаге в одной комнате... я так понимаю она хочет что-то на подобии моей пси..
Интересно, а ездила забирать такая же девочка как и на фото..? |
|
||||
|
||||
Диана,
она же пишет "подруга",понятия не имею
|
|||
|
|||
Диана,завтра вечером поедем за щенками в бывшую онкобольницу.А что делать с сучкой? Очень сомнительно,что мы ее заберем,тем более,что щенки ночь будут у нас дома.Просто умоляют куда-нибудь их забрать.Завезем в САП.На рынок не могу,у мужа два выходных и море работы на даче,придется ехать на дачу.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |