Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
09Gbke6I6sg.jpgфото
|
|
||||
|
||||
а отвязать..никак?надо спросить
|
||||
|
||||
срочно. Моя Сима чуть не убила моль. Моли плохо,она лежит на полу и не шевелится. Повезу к вету. Объявите сбор ср-в на шубу на сайтах,ей нужно усиленное питание,а я мех не ношу. Назвали ее Габи. и срочно нужна п-ка,у себя оставить не могу,Сима хочет ее съесть. Кто завтра сможет оказать автопомощь до конного? не хочу подвергать ее стрессу в общественном транспорте. Кто сможет -рассчитайте пож-та дозировку ледокаина,вес 2г
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 14.08.2013 в 03:58. |
|
||||
|
||||
Praya,
![]() |
|
||||
|
||||
Praya, я те уже предлагала, ради такого дела могу отдать верблюжье одеяло, не мех канечн, но натурал, на первое время сгодится!! рассылай смс-ки по автопомощи, я поедй с коробочкой в сопровождении ( ищи дома спичечный коробок!) !! надо к самому открытию! можно не успеть жеж и тогда мы вообще её потеряем! время идет на часы! Случай неординарный!
Добавлено через 3 минуты Praya, ты не знаешь че она смеется? живое существо умирает, а она ржет...какой стыд и срам! она тоже живая и ей тоже нужна помощь! Последний раз редактировалось Диана; 14.08.2013 в 04:09. |
|
||||
|
||||
Диана,
положила ее в коробок,на грелку. Предложила ей кусок шерстяной шапки - есть отказалась.
|
||||
|
||||
слушай! какая нафиг шапка!! а вдруг там внутренние органы повреждены! ты что? убьешь же её! не давай есть, капни на неё все же глюкозы, изолируй пока хоть на ночь от котов, утром срочно повезем на манеж. Пусть берут анализы, можно договорится с сашей о рентгене.. утром запощу у вк про шубу, вдруг кто сможет поделится.. главное найти автопомощь! она может умереть от стресса в автобусе!
|
|
||||
|
||||
Praya,
Диана, ![]() |
![]() |