Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Так и я об этом же. Вот мы все вместе и обсуждаем, что делать завтра, каждый высказывается. Что бы завтра все спланировано было, а не наскоком и с форс-мажорами.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ruslan, ты че к Ольге пристал? Я тебе ее в обиду не дам, она моя палочка-выручалочка!
Утро вечера мудренее...., завтра будем решать по ходу...
|
||||
|
||||
Мне кажется пока Ковалева не спит надо согласовать именно с ней все действия, учитывая то что пес слаб(ему однозначно не понравится пол дня кататься). Человек, насколько, я понимаю завтра работает.
|
|
||||
|
||||
я,действительно,не видел этой темы и до лениного звонка ничего не знал. мы только что прочитали всю тему целиком вместе с марьванной. она и сейчас здесь-пишет свое мнение. скоро опубликую
Добавлено через 8 минут Марьванна: 1. Срочно соскоб из уха(кровь) на бабезий, бывает что приходится повторять инъекции беринила( либо других препаратов).надо знать что мы имеем - бойких бабезий, или умирающую печень.сейчас я не знаю от чего его лечить, а не чем 2. В целом, если учесть что животное было обнаружено именно в таком состоянии, я не считаю чем-то ужасным, что оно до сих пор не ест. Это нормально 3. Единственное что мне внушает опасения - малые дозы вливаний 4.возить пса по разным ветеринарам сильно сомнительное предложение... 5.про эссенциале: эссенциале в этом случае - хня(можешь цитировать), нужна глюкоза 5%+аскорбиновая кислота + В12, желательно по вене, желательно малыми порциями, если нет возможности, то подкожно 6.питание - только мясо(курятина), измельчённое,можно подваренное, смешанное с йогуртом, либо кефиром, обязательно пробиотики Лактоферон, лактобифид. Первые порции давать чтобы они имели вид жидкой сметаны, не более 20 мл за один раз.кормить часто, каждые 40 минут-час, только тёплое, подогретое до температуры тела.Крупы - только рис! но не сам рис, а его отвар, тоись варим рис до охренения, на медленном огне, сцеживаем через дуршлаг и стёкшей мнямкой заливаем мясо больше никаких круп нельзя |
|
||||
|
||||
шнур это способен сделать сам. для того,чтобы увидеть бабезий,нужен микроскоп,предметное стекло, кровь и глаз ветеринара... если ветеринар безглазый-вот подсказка. бабезии выглядят так:
![]() для окраски крови можно использовать фукарцин смешанный 1\5 с водой для инъекций [0:31:59] Марианна: чтобы уж точно увидеть)) Добавлено через 38 секунд малые дозы коктейля с глюкозой (с) марьванна |
![]() |