| Интересное в природе Про животных, среду их обитания и все, что интересно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
нет
|
||||
|
||||
|
В Мариуполе спасли брошенного, но верного лабрадора
Всего за пару дней удивительная история любви и преданности пса по кличке Оскар своему горе-владельцу стала не менее обсуждаемой в Мариуполе, чем в Японии - рассказ о Хатико - собаке, которая семь лет подряд приходила на станцию ждать своего умершего хозяина. Когда и при каких обстоятельствах белоснежный ретривер оказался на улице, остаётся лишь догадываться. Но ясно одно: ещё пара-тройка дней, и бедолага повторил бы печальную участь своего собрата из прославленной повести Троепольского "Белый Бим Чёрное ухо". Неравнодушные прохожие только разводили руками: собака не боялась людей – охотно принимала еду и ласку, но с насиженного места при десятиградусном морозе не уходила. Видимо, отсюда и начались её мытарства - расставание с любимым другом нанесло псу гораздо большую рану, чем распоротое брюхо… http://ushilapyhvost.ru/blog/4349705...76e1694d7bf9f2
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
там все хорошо, правда грустно
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Самые необычные породы кошек
http://lady.mail.ru/article/480259-s...porody-koshek/ |
|
|
||||
|
||||
|
В Берлине открылся первый ресторан для собак и кошек
Владельцы берлинских собак и кошек, которые души не чают в своих питомцах и готовы тратить на них любые деньги, и, естественно, в первую очередь сами животные получили настоящий новогодний подарок. В одном из районов немецкой столицы – Грюнвальде открылся первый в Германии ресторан для домашних животных - Pets Deli. http://ushilapyhvost.ru/blog/4308318...tesen_key=none
|
|
||||
|
||||
|
Я бы сводила туда Тори) Отмечали ее праздники там))))) не зря я люблю Германию... прям вот душа моя там)
|
|||
|
|||
|