Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
Владимир, просто она дрессировщица..., практически всю рекламу которую вы видите с животными по ТВ, это её "рук дело"
![]() Это голден Рик и Елена Яковлева ![]() ![]() ![]() А это моя заводчица Оля Нечаева...)))))) ![]()
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 27.09.2012 в 20:49. |
|
||||
|
||||
сильнейшие перлы..
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спиваться когда что то случилось- удел безвольных слабаков. Истинным ценителям не нужна причина. Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо, ногой. Сегодня я общался с умным, добрым, честным, и открытым человеком. До сих пор ищу подвох. Веду двойную жизнь: дома я – ленивая жопа, но на работе а, нет, одинарную выходит. Если в мой дом ворвутся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу их вместе с ними. — Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав. – Здравствуйте! Я звоню по поводу работы. – Извините, но вакансия уже закрыта. – Прекрасно, а то мне пи**ец впадлу работать!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 02.10.2012 в 13:30. |
|
||||
|
||||
..
|
||||
|
||||
..
|
||||
|
||||
Мужику подарили дорогого и красивого попугая. Одна незадача: ругается очень.
«И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!» Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - «Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!» Мужик - растроганно: - «Ну ладно, с кем не бывает, забудь!» - Попугай, ещё тише: - «Простите, а можно вопросик - А что Вам курица сделала?!?» Добавлено через 23 минуты ЦИТАТЫ С ЖЕНСКОГО АВТОФОРУМА- Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно. - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде.
|
||||
|
||||
http://vk.com/id29414735?z=video2941...videos29414735
:))) Добавлено через 1 минуту http://vk.com/video29414735_163534358 Добавлено через 1 минуту ! Добавлено через 2 минуты
|
|||
|
|||
реклама volkswagen
|
||||
|
||||