Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 21.11.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Katia, если Вы заметили, то для каждой клиники есть тема и туда любой может написать свой опыт. Эта тема про клинику на Кулибина, поэтому логично, что тут обсуждают именно Николая и его клинику. Тем более клиника новая и следовательно внимания уделяется больше. Это нормально - людям хочется узнать подробнее.
Любой может поделиться своим опытом в любой теме. Это не рекламный ресурс, не коммерческий, а общедоступный.
Отсутствие высшего образования это неплохи и нехорошо. Это никакая ни претензия, а в данном случае - это просто факт.
В Ваших же интересах просто рассказать и развеять все домыслы. Как я, понимаю, Вы не человек со стороны, а каким-то образом относитесь к клиники и/или ее работникам?
Старый 21.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
нафига камеди..када тут всякие грамотные веселье покруче устраивают...)))
Особенно "када" и кто же здесь о грамотности заговорил?
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katia Посмотреть сообщение
Что за претензии, вы же обращаетесь к молодым специалистам в поликлиники, больницы, они вам назначают лечение, если оно вас не устраивает, почему вы не обсуждаете этих специалистов. Я предлагаю всем недоброжелателям угомониться и заниматься более глобальными проблемами. ЛЮДИ, взгляните вокруг, жизнь прекрасна.
Katia, а вы приравниваете Николая по опыту к молодым специалистом???? Сколько лет он уже на рынке вет.услуг практикует,в том числе нелегально? За этои период можно было бы стать действительно высококвалифицированным врачом.
Кроме того, если он на данный период имеет квалификацию ветфельдшера, то на каком основании он выполняет функции ветврача??? (осуществляет лечение животных и оперативное вмешательство)?? Вот вам выдержки из Единого тарифного квалификационного справочника работ и профессий:
"На должность ветеринарного фельдшера назначается лицо, имеющее среднее ветеринарное образование (без предъявления требований к
стажу работы; стаж работы по профилю (в должности зоотехника) не менее 3 лет)
Должностные обязанности:

Ветеринарный фельдшер:
1. Под руководством ветеринарного врача оказывает лечебную и профилактическую помощь животным, проводит осмотры.

На каком основании не имея, как вы утверждаете достаточного опыта, а самое главное соответствующей квалификации, Николай оказывает животным лечебную (в том числе оперирует!!!)и проф. помощь, проводит осмотры???
Где тот ветеринарный ВРАЧ в клинике, под руководствоми которого Николай вправе осуществлять своми труд. обязанности????

Последний раз редактировалось kovaleva; 21.11.2012 в 10:32. Причина: Отформатировано
Посмотреть сообщение Старый 21.11.2012
Katia
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
Старый 21.11.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Особенно "када" и кто же здесь о грамотности заговорил?
Вы зашли сегодня на форум, ввели логин и пароль, чтобы зайти в тему, в которой Вы не участвовали, чтобы указать человеку на его ошибку? Это весьма странно выглядит. Не находите?
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Может, ВЫ, все завидуете Николаю, что он добился всего сам, без "волосатой руки" Я могу сказать одно: ВАС туда за руку не кто не тянет.
Мы не можем завидовать Николаю и тем более, конкурировать с ним-у нас другие способы "зарабатывания" денег. Мы просто ЛЮБИМ животных и заботимся об их здоровье и ЖИЗНИ. Я вам напоминаю,что вы находитесь на форуме ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ,
Старый 21.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, так серьезно все объясняешь?))))
Старый 21.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Noter999 Посмотреть сообщение
Вы зашли сегодня на форум, ввели логин и пароль, чтобы зайти в тему, в которой Вы не участвовали, чтобы указать человеку на его ошибку? Это весьма странно выглядит. Не находите?
Не поверите, не нахожу в этом ничего странного...
Старый 21.11.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Николай замечательный человек и отличный врач. Который многим животным помог встать на ноги, после осмотра других "чудо-врачей"
Старый 21.11.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Может, ВЫ, все завидуете Николаю, что он добился всего сам, без "волосатой руки" Я могу сказать одно: ВАС туда за руку не кто не тянет.
В Ваших же силах создать имидж, чтобы человек туда хотел придти. Пока что кроме ругни я вижу две истории в этой теме. История Аркадьевны, которая потеряла своего любимца и история, написанная, Helen, в которой она описывает спасение.
От Вас Katia, например, никаких историй я не вижу. Хотелось бы послушать. Откуда Вы знаете про образование Николая, например?
Ответ

Метки
ветеринары